请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

情况特殊,

1级:新兵

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!我叫陈国飞,家住河南省信阳市淮滨县谷堆乡申营村,是个以种菜为生的农民。1998年我和我的妻子结婚,她虽然是个哑巴,但是人长得很好看,心地善良,我觉得娶到她就是我最大的福气。婚后第三年,我们有了可爱的儿子,当年是龙年,我给他取名叫龙龙。为了我们的小家,我一个人种菜卖菜,辛勤养家,龙龙妈在家照顾孩子,一家人日子过得很开心。在龙龙刚会走路的时候,龙龙妈突然觉得走路乏力,都抱不动小孩了,我带她去县医院检查才发现得了糖尿病。得病之后,我带她四处求医,每天吃降糖药,我学会给她注射胰岛素,但是谁知道糖尿病的并发症还是不断出现,人越来越瘦,到最后眼睛也看不见了。2009年,龙龙才9岁,龙龙妈还是离开了我们爷俩,虽然她一句话都不会说,但是我知道她最放心不下的就是龙龙。
为了偿还给龙龙妈治病借来的钱,我只能出外打工,因为我父母去世得早,我只能把龙龙放在俺大哥家,每年过年的时候我才能回家一趟。龙龙虽然话不多,但是非常懂事,过年回家的时候他总会黏着我。五年级的时候他突然说不想上学了,我也没有其他办法,只能把他带在身边,让他跟着我侄子学门手艺。打工的日子虽然辛苦,但是我们爷俩总算在一块了。两三年前,从小一直胖乎乎的龙龙突然瘦了很多,我们当时也没有在意。今年大年初一龙龙就满18周岁了,眼看着儿子就要长大成人。腊月二十九,龙龙突然感觉浑身乏力,楼梯都上不动了,我们就赶紧把他送进医院。医生说病情很严重,如果不及时治疗,会有生命危险。可是,在大医院检查治疗住院的费用特别高,住院四天已经花去近四万块钱,接下来不知道还要在医院住多久。即使病情稳定下来,后续还需要终身服用胰岛素治疗,巨额的医疗费对于我们这种家庭是雪上加霜。
自从龙龙妈走之后,我一直没有再婚,现在龙龙生病了,我一个人在医院照顾,暂时没办法出去挣钱。龙龙是我唯一的亲人。我就想着把他养大,看他成家,这是一个当爸爸的心愿。但是现在龙龙生病了,我不知道自己能不能帮他战胜病魔,能不能帮他挣取一个平凡健康的人生,但我一定会拼尽全力。目前我真的感觉非常艰难,但我必须扛下去,可是真的不知道怎么去挣这一大笔钱。如果有什么可以兑换这一笔钱,我愿意付出所有,愿意当牛做马。真心希望好心人可以帮助我度过难关。谢谢您的支持和每一次转发。愿好心人一生平安!https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=8f236b90-839b-452f-a86b-c2e5f007d80e&shareuuid=6b946be7-ee26-11e7-8b3c-00163e13f871&sharecount=12&prevshareuuid=0a6eadd4-16bc-11e8-a7c4-00163e0fb6a1&prevtimestamp=2018022218383448262664608&platform=wechat&shareto=5&timestamp=2018022220325418766269799&share_no=161bd808a83120-087cbeae146424-4759630b-38400-161bd808a85173&level=12      
来自微站

请大家相信一下,这个坎过不去了,才恳请大家帮忙,好人好报。
来自微站

这是那个募捐网址,你们可以看下,谢谢大家。
来自微站

来自微站

9级:准将

你可找这个专家看下,他是我们淮滨人
来自安卓手机客户端

荣誉会员

农合可以报多少?
来自安卓手机客户端

4级:中尉

老乡们可以帮帮转发一下……这事是真的,患者是我亲戚
来自苹果手机客户端