淮滨论坛

楼主: 半颗糖

问问

9级:准将

半颗糖 发表于 2018-7-4 18:44
是啊,我都快抑郁了

不好整,如果你真想解脱,给你推荐两个方法,1.可以单独和公婆中的一人说一下,感觉跟谁关系更好,跟谁说,或者由你老公去诉苦,妈都心疼儿子,为了儿子的幸福,啥都不是事……
2.把公婆的内衣裤凉几天不洗,各种理由忙,带孩子,做饭,买菜,买生活日用品,总之,就是没时间或忘了,最后一句必杀技,要不等孩子睡了再给你们洗?这个时候,我认为(个人觉得)作为活了大半辈子的父母来说,肯定早已意识到这中间出了什么问题,事后估计会找他们的儿子问清楚,这个时候,就看你老公怎么去理清这一团乱麻了,解决好了,皆大欢喜,解决不好,矛盾升级。
以上两点,都有可能会伤害你目前和谐的家庭氛围,当然,这纯属我个人的无稽之谈,也是我对于你述说的家庭琐事浅显的认知,人的一生,会做出无数选择,每一种选择或许都不由我们掌控,都充满未知,所以,我还是要告诉你,慎之又慎,也可直接无视。
来自安卓手机客户端

5级:上尉

半颗糖 发表于 2018-7-4 16:36
小孩爸觉得天经地义

让他洗
来自安卓手机客户端

1万

1万

12级:上将

半颗糖 发表于 2018-7-4 18:52
夏天衣服本来也没几件,都分开洗,洗衣机也洗不住,我天天都是手洗

是啊本来也不脏都是汗味
来自安卓手机客户端

1万

你公公也是的 儿媳妇又不闺女咋能好意思让别人给他洗衣服呢
来自安卓手机客户端

墨墨88 发表于 2018-7-4 18:55
咋地了,嫩大了还吃奶吗?哪个不是要分开的

你这话,我真不赞同,如果人家只有一个儿子呢?如果是农村的父母把所有积蓄拿出来为了给儿子在城里买了一套房结婚,并且还不够,又四处举债,又该如何呢?我想你可能不会懂这其中的艰辛,能怪他们没能力么?不能!能让他们在老家么?能让那一句,娶了媳妇忘了娘的诛心语句响起么?为人子女,怎能让父母经受那样的流言蜚语,人言可畏!!!
来自安卓手机客户端

1万

清水蓝天 发表于 2018-7-4 19:41
你公公也是的 儿媳妇又不闺女咋能好意思让别人给他洗衣服呢

也不怨老爷子,他天天不问事
来自安卓手机客户端
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

3万

13级:大将

放肆旳青春 发表于 2018-7-4 19:42
你这话,我真不赞同,如果人家只有一个儿子呢?如果是农村的父母把所有积蓄拿出来为了给儿子在城里买了一 ...

你是专业抬杠的吧?楼主情况你知道吗?我说的是针对楼主事情,你非要在这里跟我大谈孝道,显得就你懂的仁义道德。
来自苹果手机客户端
可以影响我心情的人,在我心中已经有了独一无二的位置。

半颗糖 发表于 2018-7-4 18:56
妈宝男,你懂的

这话不适合,谁都有父母,夫妻中男的和女的注定不一样,就像女儿和女婿,虽然也有一些意外,但是作为农村的人来说,作为中华民族的传统文化来说,老有所依,老有所养是作为儿女应尽的义务和责任,分开住或不分开,都没有错,如果条件好,意识前卫,确实分开更好一点,但如果因为各种原因,不能分开,这是错么?这就是所谓的妈宝男么?不是的,如果可以选择,你愿意和你亲生父母分开么?因为站在了不同的角度,没有那一层血缘关系,所以婆媳之间,女婿与岳父母之间始终少了那么一丝情感。目前国内最大的问题就是留守儿童和空巢老人,谁的错?还不是做父母的我们和做儿女的我们,可以说是我们能力有限,可是错在他们么?不是的……
来自安卓手机客户端

1万

半颗糖 发表于 2018-7-4 19:43
也不怨老爷子,他天天不问事

唉…你老公也真是的 反正我是接受不了
来自安卓手机客户端

墨墨88 发表于 2018-7-4 19:56
你是专业抬杠的吧?楼主情况你知道吗?我说的是针对楼主事情,你非要在这里跟我大谈孝道,显得就你懂的仁 ...

我没有抬杠,也不喜欢抬杠,楼主情况我也不了解,我也没有站在仁义道德的一方,因为我站不住,我只是说出我内心真实的想法,可能你误会了我的意思,但是你那句话,我真不赞同,什么叫妈没吃够?我不为任何人说话,但你这句话,说轻点是有点过了,说重点是严重侮辱人。
来自安卓手机客户端

3万

13级:大将

放肆旳青春 发表于 2018-7-4 20:10
我没有抬杠,也不喜欢抬杠,楼主情况我也不了解,我也没有站在仁义道德的一方,因为我站不住,我只是说出 ...

我那样说他都是轻的,他也看论坛,我就是说给他看的,自己老婆不疼惜,咋地了,还不管了?
来自苹果手机客户端
可以影响我心情的人,在我心中已经有了独一无二的位置。

墨墨88 发表于 2018-7-4 20:14
我那样说他都是轻的,他也看论坛,我就是说给他看的,自己老婆不疼惜,咋地了,还不管了?

我真诚的向你说一声,抱歉,我又犯了一个自以为是的错误,没想到还有这么一个Bug!你又给我上了重要的一课,以后要学会谨言慎行,独善其身了!谢谢,再见。
来自安卓手机客户端