淮滨论坛

楼主: 亮剑

《谷堆一中2018年中招考试成绩再创辉煌》

4级:中尉

谷堆中学在赵校长的带领下,铸就的辉煌,值得我们敬仰!含辛茹苦的工作态度更应我们去尊重!我为我的孩子能在赵校长任期内的谷堆中学就读而感到庆幸!并对我以前对赵校长的微词而内疚与抱歉!
来自苹果手机客户端

9级:准将

风一样自由1 发表于 2018-7-15 08:32
你这个人脑子是被驴踢了还是脑子进水了??各自表达自己的观点。你把你自己的意愿强加给别人,不按你的意 ...

是我脑袋被驴踢了还是你脑袋被驴踢了呢?该校连续三年全县公立学校中招成绩位居前三名,那是事实吧?教育局评为A级学校那也是事实吧?你说是垃圾学校的依据是什么呢?说吹牛逼又是从哪说起呢?
来自安卓手机客户端

冬去春回 发表于 2018-7-15 08:39
坛友谈个人看法,立场不同,观点不同,认识和看待问题也不同,别把自己的东西强加给别人,你想让所有人都 ...

个人看法言论自由,但那也是建立在真实下进行评论,不是一味的胡扯犊子不着边际,颠倒是非的评论,只能是让网友、、、、、、
来自安卓手机客户端

冬去春回 发表于 2018-7-15 08:39
坛友谈个人看法,立场不同,观点不同,认识和看待问题也不同,别把自己的东西强加给别人,你想让所有人都 ...

我真的不知道我宣传正能量,招谁惹谁了,怎么能引起网友喷呢?你啥理由来喷呢?我之所以取名亮剑,就不怕任何人无理挑战!事实我不想与任何网友发生口水战,有点意思吗?
来自安卓手机客户端

7级:中校

前几年的谷堆一中真不咋地 现在的谷堆一中改变确实很大。老师的责任心也提升很高 学生成绩摆在哪。事实说话

10级:少将

亮剑 发表于 2018-7-15 21:16
个人看法言论自由,但那也是建立在真实下进行评论,不是一味的胡扯犊子不着边际,颠倒是非的评论,只能是 ...

你固执地要求他人必按你的意思走,你是谁?就你有正能量?说你脑子被驴踢了,你还不承认!
来自安卓手机客户端
冬去春回

4级:中尉

亮剑 发表于 2018-7-13 18:50
希望网友口中积点德,少说点二信球假能蛋的话!不要与构建和谐社会背道而驰!

“口中积德”,看来你是把德挂在嘴上,有无口言善,身行恶之人?行为积德才是真正积德。有德之人是行为有德,不象有些人把德挂在嘴上,装着有德的样子而已。
来自安卓手机客户端

冬去春回 发表于 2018-7-15 22:52
你固执地要求他人必按你的意思走,你是谁?就你有正能量?说你脑子被驴踢了,你还不承认!

我怎么让你我的意志走了,我宣传一篇正能量的文章,我是不理有据的是现给广大网友,不是信口开河胡扯八道吧?请问:你的什么吹牛逼、垃圾学校的证据又在哪里?一味的不切实际满嘴跑火车,你是想在网友面显示你的何德何才呢?
来自安卓手机客户端

桃花笑春风 发表于 2018-7-15 23:26
“口中积德”,看来你是把德挂在嘴上,有无口言善,身行恶之人?行为积德才是真正积德。有德之人是行为有 ...

请问你无凭无据打击污蔑一个名列全县第三的学校,这就是你的口中积德?你的何德之有?呈现在广大网友面前,只能是你这个人心太阴暗,憎恨社会,见不得别人好!你有何德何能击垮前进中的一切美好!你只能活在阴影之中,一切正能量的事物,想评就评不评闭嘴,说那些三条腿的板凳话有意思吗?如此只能显示你的思想素质低下,根本让网友看不到你的德才在哪里?阳光一点吧!
来自安卓手机客户端

桃花笑春风 发表于 2018-7-15 23:26
“口中积德”,看来你是把德挂在嘴上,有无口言善,身行恶之人?行为积德才是真正积德。有德之人是行为有 ...

这位网友:所谓口中积德,就是有正能量的好事利用你的口笔去宣传颂赞,这就是以实际行动口中积德,不向有些人明知道人家先进优秀,偏昧着良心诋毁恶意中伤人家,这就是典型的以实际行动口中无德,你对社会的进步如此憎恨,整天活在阴暗之中,你快乐吗?还是以实际行动口中积点德吧!不要无事生非颠倒黑白的去说那些所谓的能话,其实呢?
来自安卓手机客户端

我看你脑子真的被驴踢了吧?我让你跟着我唱赞捧场了吗?想评论什么,发表一些真诚的感言,不想评论就缄口不言,哪个请你出来无凭无据的昧着良心的胡扯八道,诋毁恶意中伤人家的先进优秀,有意思吗?我看你的脑子真的被驴踢坏了,并且还不轻呢?你才是十足的口中教条,竟然还教育我呢?我真的佩服你!
来自安卓手机客户端

你的脑子进水了还真的被驴踢坏了,你是何等人物,我强迫你按我的意思走,我也是一鼓与呼的自由撰稿人,歌颂真善美,鞭鞑丑与恶,但我是在客观事物存在的基础上实话实说,而你呢,?不论事实信口雌黄,恶意中伤诋毁先进事实,让你口中积德你还不服!如果你认为你的评论是对的,请拿出证据用事实说话呀?否则你就是口中无德素质低下之人!可悲呀!
来自安卓手机客户端