淮滨论坛

楼主: 消费者维权

淮滨黑心商家到底有多少

3级:少尉

你都不敢认吧,不是信誓旦旦的说嘛,你不会修你装什么装,别人实话实说,你还不服,我脑子坏,我脑子坏了我咋嫁人了,我脑子坏了怎么没见我老公听你的把我休了,王岗不是你一个人的,你也不是老几,不懂就不懂打肿脸冲胖子恶心到家了,你要是不黑心全世界都没黑心商家,
来自安卓手机客户端
消费者有权向黑心商家维权

不是你到处泼
来自安卓手机客户端

我爸妈说你你想怎么样,你要怎么样都陪你,你怕什么怕,怕别人不知道你黑心啊,切,
来自安卓手机客户端

2级:士官

.一米阳光. 发表于 2018-8-22 16:54
吓的我还一个手机都不敢拿回去换屏了,还是在外面200换换好勒。

剑?
来自苹果手机客户端

典型的泼妇骂街,叫你爸妈一起来看监控,不是你想说什么样就什么样的,是非黑白更不是你有本事左右的,不再理你,手机交来维修时所有的过程你没参与,给你弟还有你爸都介绍过,你搞不清状况,也不听你爸的解释,一味的狂吼蛮缠,让你爸妈一起来看监控吧,别忘了带上律师。

1级:新兵

fq953 发表于 2018-8-23 11:18
需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修 ...

付老板 还认识我把 我就是你说哪位脑子有病的老弟作为一个学生本来不想管你们那些破事 但你提到我心里一些伤心事 关于煤气中毒 那是我一位大姐 当时那场意外她并没逃过 我今天上街就听到别人在议论这是我们家的一些私事 我就想知道你们家这是什么意思 到处传谣啊!你说你那手机拿回来被你父亲不小心摔了 但是你忘了我是什么时候去你家拿手机的吗 是在你父亲拿手机回来之前 我问你多少钱二话不说430我付了钱 你让我等着 所以我自己一个人在那站着没人在意过 等你父亲来的全程我都在看着哪来的手机被摔过 手机是直接递到我手上到 拿了手机我就回了 我爸说他是让你按260的价格修 我知道后就肯定自己被坑了我不敢去找你心里想就认了 为此我还和我姐吵了一句 往后的事我就不知道了但是你这需要理解一下是什么东西 糊弄我呢还是各位网友呢 坐地起价就算了 你提我们家伤疤干什么 你什么意思 吃饭的时候我们一家当时砍死你的心都有了 底下还有以前欺负我们家的人也跟着复合说脑子有病什么的 你让谁能做的住 你们的功德心都让狗吃了吗。
来自安卓手机客户端

消费者维权 发表于 2018-08-23 13:26
付老板 还认识我把 我就是你说哪位脑子有病的老弟作为一个学生本来不想管你们那些破事 但你提到我心里一些伤心事 关于煤气中毒 那是我一位大姐 当时那场意外她并没逃过 我今天上街就听到别人在议论这是我们家的一些私事 我就想知道你们家这是什么意思 到处传谣啊!你说你那手机拿回来被你父亲不小心摔了 但是你忘了我是什么时候去你家拿手机的吗 是在你父亲拿手机回来之前 我问你多少钱二话不说430我付了钱 你让我等着 所以我自己一个人在那站着没人在意过 等你父亲来的全程我都在看着哪来的手机被摔过 手机是直接递到我手上到 拿了手机我就回了 我爸说他是让你按260的价格修 我知道后就肯定自己被坑了我不敢去找你心里想就认了 为此我还和我姐吵了一句 往后的事我就不知道了但是你这需要理解一下是什么东西 糊弄我呢还是各位网友呢 坐地起价就算了 你提我们家伤疤干什么 你什么意思 吃饭的时候我们一家当时砍死你的心都有了 底下还有以前欺负我们家的人也跟着复合说脑子有病什么的 你让谁能做的住 你们的功德心都让狗吃了吗。

是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话,说屏破了,我说破了没办法了,别耽误人家用,吃了中午饭,我爸就又把手机拿走去换屏了。还有,你来时我是不是给你介绍了三种屏,后来你说不修了,再等会你爸来了,我问他你有没和他说清楚三种屏,他说换最便宜的两百多的,刚开始我说好,并说发屏需要三四天,后来考虑到是进水的机器,怕主板有问题,就又喊住你爸,跟他说拿同行那修,换四百多那种的,屏好些,而且一般有现货,万一不是屏的问题不用退换那么麻烦,你爸说让我看着弄,这些都有监控。

而且,从头到尾你见我骂过一句吗,情况不搞清楚,来到就和我吵架,我不说她脑子有问题啊?是非曲直自有公道,是我先在网上说什么了吗,恶意中伤别人,我还不能说什么了是吗。叫你一家来看监控为什么不来

fq953 发表于 2018-8-23 13:43
是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话, ...

别扯 修个屏你说要3.4天 21号上午你就修好了 半天不到 你又在糊弄我呢 我不关心你们这破事 就问你你提俺爸俺妈和我妈一家伤疤什么意思  你再问问王岗街上还几个不知道的 你是想让我们一家跟你拼命吗 啊
来自安卓手机客户端

1级:新兵

有些人就是这样 嘴把不住们 楼主 支持你 要解释 mmp
来自安卓手机客户端