淮滨论坛

楼主: acghhnn

希望淮滨县领导能把各村书记都轮换一次

关闭 [复制链接]

2级:士官

我说的就是以前有贪污的,所以我的帖子开始没写那些内容,现在只是提注入新鲜血液,能带动群众各方面。比如村里经济,环境卫生,保护道路等。别身在其位,不谋其事。只是为了当官当官没有业绩!

7级:中校

说的对是应该都换了
找女朋友

我们台头那里也是一个吊样,
找女朋友

这个建议能焕醒县里的领导
找女朋友

2级:士官

a65918920 发表于 2018-8-24 10:21
我注册到现在,第一次回复。 我想说现在的村官 你以为能贪到钱? 现在都村账乡管, 所有的财务都在乡里, ...

一年经费一万多点?呵呵!你信吗?
来自苹果手机客户端

2万

1万

13级:大将

我们村的书记也是干了一辈子了,现在都七干十多了还在

1级:新兵

龙波浪 发表于 2018-8-24 10:44
一年经费一万多点?呵呵!你信吗?

分大小村,也就一万多点。反正我信。
来自安卓手机客户端

9级:准将

能不能贪到钱我不知道   我感觉村官都是世袭制
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

6级:少校

作为新一代的年轻人我不会考虑他贪还是不贪,贪不贪我们不清楚,但是真正为了村里着想的有几个,大家眼都不瞎,村里最倒霉的就是老实人,越是刁民越是在村里蹦的欢,我们村从我记事开始就是一个书记,村长,他们考虑的只有他们的皇亲国戚,个人认为村里新声代年轻人对村里没有归属感,有的只是儿时的记忆,新生代组织也会慢慢团结起来反抗吧
来自安卓手机客户端
我很懒

8级:上校

村官都是世袭制,换啥?

2万

1万

12级:上将

a65918920 发表于 2018-08-24 10:21
我注册到现在,第一次回复。 我想说现在的村官 你以为能贪到钱? 现在都村账乡管, 所有的财务都在乡里, 想报账都要去乡里, 村里一年办公经费才1万多点。  你以为村官好当? 不是年纪大点的, 有资历的 , 你换个年轻人, 村里千百号人, 你认都认不全 ,  人家年级大的,过来捣蛋 , 你可管降得住,  现在制度越来越完善,越来越切实。  低保问题,环境卫生问题,危房改造,等等, 都已经特别完善了。 而且举报电话哪都有, 你到哪去贪钱,我作为一个县工作人员, 驻村两年, 和村两委天天生活在一起。 我是有感而发,在我眼里,确实没有任何问题, 不过以前或许确实有点这那的问题,不过那是以前

从你说的这些话,就可以感觉出来你太年轻了!你说村里书记搞不到钱?你是咋想的?

1万

1万

11级:中将

a65918920 发表于 2018-08-24 10:21
我注册到现在,第一次回复。 我想说现在的村官 你以为能贪到钱? 现在都村账乡管, 所有的财务都在乡里, 想报账都要去乡里, 村里一年办公经费才1万多点。  你以为村官好当? 不是年纪大点的, 有资历的 , 你换个年轻人, 村里千百号人, 你认都认不全 ,  人家年级大的,过来捣蛋 , 你可管降得住,  现在制度越来越完善,越来越切实。  低保问题,环境卫生问题,危房改造,等等, 都已经特别完善了。 而且举报电话哪都有, 你到哪去贪钱,我作为一个县工作人员, 驻村两年, 和村两委天天生活在一起。 我是有感而发,在我眼里,确实没有任何问题, 不过以前或许确实有点这那的问题,不过那是以前

按你说的就这点钱,都不够吃饭的,为什么还争抢着去当村干部呢?难道真是他们思想觉悟高,真心真意,不图回报的为人民服务?
事实是所有的村干部过得都比普通人潇洒快活!他们不打工,甚至不种地,难道他们的钱都是天上掉下来的不成?