请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 昕.

淮滨县医院不是一般的差

1级:新兵

CMCCEDUcation 发表于 2018-10-01 23:52
首先 卖东西的和医院没有关系你可以选择举报消费者协会 其次 110不接警你可以选择投诉  你自己不会运用法律维权而已  在外面大城市这种事情多了去了  淮滨人就不要说自己淮滨人这不好那不好的  有意见你提  这么多人围观并指责你  你自身是不是有什么问题呢  做人不能片面  做事不能激进  我们吃瓜群众也不能听什么就是什么  这年头  听风是雨的事情多了去  有问题反映 找政府相关部门处理   天道自在人心  说瞎话自然心虚

医院里卖东西跟医院内部有没有关系,大家很清楚,打110没人接、就没人接,关键时刻找不到,也就不用找了,不想去改变也改变不了,还有一群人指责你不代表你是错的,我就是不想多给5块钱,说好10块手续费,转眼要15,你是不是吃瓜群众我不知道,但是你不了情况就不要随便这样建议那样建议!我发帖不会改变任何,只想说出事实!
来自小程序

昕. 发表于 2018-10-02 08:43
医院里卖东西跟医院内部有没有关系,大家很清楚,打110没人接、就没人接,关键时刻找不到,也就不用找了,不想去改变也改变不了,还有一群人指责你不代表你是错的,我就是不想多给5块钱,说好10块手续费,转眼要15,你是不是吃瓜群众我不知道,但是你不了情况就不要随便这样建议那样建议!我发帖不会改变任何,只想说出事实!

真有能耐自己去讨公道,别在这危言耸听抹黑家乡形象,我在外面家里从不说淮滨自己人孬的,我们只想变得更好,说话要负责任的,群众的眼睛是雪亮的,这么多人眼瞎都看不明白事实?

CMCCEDUcation 发表于 2018-10-02 08:52
真有能耐自己去讨公道,别在这危言耸听抹黑家乡形象,我在外面家里从不说淮滨自己人孬的,我们只想变得更好,说话要负责任的,群众的眼睛是雪亮的,这么多人眼瞎都看不明白事实?

如果认为帖子存在虚假,直接报警举报,希望你打得通有人接,淮滨的政务体系、企事业单位是何等“服务精神”相信全县百姓深有体会!不好就是不好,有人说是关注,如果某一天没人关注了,没人计较了,要么是进步了,要么是人们放弃了,爱家乡归爱家乡,爱到不说实话的人也是可悲!
来自小程序

4级:中尉

是比较垃圾,顶你

2级:士官

5级:上尉

这要曝光才行

4级:中尉

有一次我喉咙碰了一下,实在不行就去检查,那人用内探镜看了看,打了个单子,没给开药,说是小事,过个十几天就好了,然后就要了140元检查费!好吧,也算是治病了,但是,我刚出去,就听见屋里有个年纪大的检查费,他要70,说明他宰人,还有点良心

10级:少将

你是怎么才知道的差?
冬去春回

这个要给一个老头换300元现金的女人你有人道主义吗?你给一个老人换现金人家能給你换就不错了,为什么你不给人家提现费呢人家給你非亲非固你要做的好为什么人家一片人都不说你的话你想说人家坏话手先看一下你个人做事丢不丢人人家一个老人家够可怜的了能给你拿救命钱就够有爱的了你是一个年轻漂亮的美女要有老头就比你优秀一百倍,你不要脸,要给个人丢脸我总想你不是一个女人更不会做一个好儿媳妇也不是一个好女人更不要脸没娘教养上了几天学不知道你姓什么了,你亲爹亲妈你就不会去笑敬看你这吊样的女人能有个人格吗
来自小程序

6级:少校

医院没多远有个银行啊
我若不坚强,懦弱给谁看……

7级:中校

LCF123456 发表于 2018-10-02 22:24
这个要给一个老头换300元现金的女人你有人道主义吗?你给一个老人换现金人家能給你换就不错了,为什么你不给人家提现费呢人家給你非亲非固你要做的好为什么人家一片人都不说你的话你想说人家坏话手先看一下你个人做事丢不丢人人家一个老人家够可怜的了能给你拿救命钱就够有爱的了你是一个年轻漂亮的美女要有老头就比你优秀一百倍,你不要脸,要给个人丢脸我总想你不是一个女人更不会做一个好儿媳妇也不是一个好女人更不要脸没娘教养上了几天学不知道你姓什么了,你亲爹亲妈你就不会去笑敬看你这吊样的女人能有个人格吗

这不是普通的围观者。