淮滨论坛

楼主: mingyu

淮滨二高

3级:少尉

你说的不错,可是你有没有想过为什么学生情愿买外面的东西吃而不在学校食堂吃?想必你就是某个学校的领导吧?你说这个话的时候根本没有替学生考虑,如果学校的食堂够干净卫生价格实惠又好吃,你是一个学生,你会冒险去外面买这吃吗?如果我没有记错的话,去年二高就曝光过食堂问题了吧?难道说现在还没有改进?

3级:少尉

人不是從 发表于 2018-12-01 21:43
这位同学  你说的情况我了解 对于你所反应的问题我只能说很可笑,带饭进校园是违反学校相关规定的 试问那个淮滨学校允许学生校外买饭带入学校 学校食堂安全可靠 你却选择了存在食品安全隐患的校外垃圾食品 从保护学生身心发展健康角度来讲保卫人员的做法是必要的。 而且学校安保人员并未存在使用暴力对待学生的行为 况且当保卫人员明确表面不许带饭进入校园时 如若强行进入校园 安保人员可以采取相应反制措施。请同学不要信口开河 切记谨言慎行 做个自律自强的人。

你说的不错,可是你有没有想过为什么学生情愿买外面的东西吃而不在学校食堂吃?想必你就是某个学校的领导吧?你说这个话的时候根本没有替学生考虑,如果学校的食堂够干净卫生价格实惠又好吃,你是一个学生,你会冒险去外面买这吃吗?如果我没有记错的话,去年二高就曝光过食堂问题了吧?难道说现在还没有改进?

4级:中尉

这都是有关系干的保安,可以上访
来自小程序
等待报不平

1级:新兵

这种人都是某个校领导的沾亲带故的亲戚,