请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 弋戈

@Troy

1万

12级:上将

007很坏 发表于 2019-01-09 21:36
还有赏人民币的,这个好

你赏我点试试
来自小程序
用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂

11级:中将

弋戈 发表于 2019-01-10 00:01
我不是捐款项目,需要别人支持,
言论是自由的,我也很感谢你在百忙之中跟我说
这么多,说到底,我们站的立场不同,角度不同,
针对事情的看法,每个人有自己的认知
我也没有你那么多大道理可以说、
我为什么要发那个帖子,是因为我在之前有发过帖子说我做什么,做事情既然发了,我想让大家看到我坚持的结果、在这之前,我的时间全部花在看短视频,论坛灌水闲聊,所以才有了那个开头,有一段时间大家没看到我在论坛冒泡,就问了我,所以我发的帖子说我最近在做兼职,没有那么多时间在论坛说话,开始就会有结果,我不想在我做的事情上半途而废!
我也不会因为你的打击而放弃、怎么样的、我不敢说这个社交电商平台能维持多久、但是我只想说,做一件事,只要自己认为对的,就坚持,做什么事情都会有不同的声音,我去年辞职来跟朋友一起开店,就被几个玩的好的朋友说,你工资还可以啊,公司还给你交金,你自己休息赚点外快,不是挺好的,以后结婚了,养孩子,公司都能报销、我没听、就按自己的想法来,就行了,简单点就好了!我又啰里八嗦一大堆了反正我做事情的原则就是,只要不违背良心道德,没有触碰底线,赚我自己力所能及赚的到的钱,就知足了

乐嘉说:婚姻当中强势的女人会带给家庭两种可能。一是,如果女人的强势,会慢慢觉得自己男人无能。二是,女人的强势会造成男人更加强势。这两种结果都不太好……
骄傲的事在于突破,哪怕只有一点点。可怕的事在于怠慢,哪怕只有几次。

1万

滨城大表哥 发表于 2019-01-10 07:35
乐嘉说:婚姻当中强势的女人会带给家庭两种可能。一是,如果女人的强势,会慢慢觉得自己男人无能。二是,女人的强势会造成男人更加强势。这两种结果都不太好……

楼主这丫头不是强势,而是一种体现人生价值的生存方式,我看好她
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

1万

努力、加油、继续!用你的智慧点燃你人生精彩的烟火,
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

11级:中将

有德有识 发表于 2019-01-10 08:18
楼主这丫头不是强势,而是一种体现人生价值的生存方式,我看好她

每个追梦人都应该受到尊重!敢于不断学习和进步的人,我们应当送上掌声和鲜花。
骄傲的事在于突破,哪怕只有一点点。可怕的事在于怠慢,哪怕只有几次。

7级:中校

来楼主唄一个

1万

滨城大表哥 发表于 2019-01-10 07:35

我这不是强势,只是说出不同的看法,再说这跟婚姻有关系吗,对待工作的态度,跟对待男朋友的态度完全可以分开
来自小程序
用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂