请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

千百度理发店使用过期护发素一事,请广大网友们评断真伪?

2级:士官

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人叫胡志豪家张庄的下营人!他以前跟着我学理发干了有二十多天最后不干了!出去干了别的工作,期间也干了好多工作,两年过去了今年9月份自己打电话还要回来跟着我学理发,说干其他的行业不行,然后我就收留了他哪个时候是淡季我一直从9月份带他到一月3号,之前说好的来这边学徒工资底,一个月600加上管吃。我们吃什么你就吃什么!压半个月工资,如果不干可以提前一个月或半个月说,要不就干到年底最后两天工资结清,12月20号还在说过年准备给他涨工资然后回家的时候多少在给他一个红包的,如果回家那天店里忙太晚就开车送他回家的,他自己说好!最后1月2号请假说他堂哥结婚要回家,然后假也批了,第二天3号说不干了就直接不来了,当天3号找我要工资本来工资就低请假也请了好几天,加上上班总迟到,所以扣都扣没有了!在加上按照我们之前的约定如果员工不想干了,就需要提前半个月或者一个月告知,或者提出辞呈报告,然而他一样都没有做到,所以他坏狠在心就诬陷我使用过期护发素,如果真像他说的那样,过期护发素用了导致有头皮屑的产生,那怎么还有人找我买洗发水呢?而且经常去理发店洗头剪头发的人都应该知道在理发店洗发水护发素用的都是最快的!保质期都是三年,怎么会过期呢?还有就是用发膜都不能涂到头皮上更何况护发素呢!试问有哪个女的用护发素涂头皮的?下文是他发的帖子游客评论的,还有他的个人照片,我以个人名义发誓我不认识下面的游客更不是水军,

5级:上尉

看完了,认为双方都有过错,应该是个小理发店,店里没几个人吧,平常相处就像一家人一样,绝对不会出现这种问题吧

18855412424 发表于 2019-01-11 12:51
看完了,认为双方都有过错,应该是个小理发店,店里没几个人吧,平常相处就像一家人一样,绝对不会出现这种问题吧

理发店不大,但是不管谁错都不应该诬陷他人,这难道不是最基本的做人道德嘛?

9级:准将

就算旷工自离了他那份工资,你还是要给呢。我们这厂,都是直接旷工,让厂里开除(厂里规定旷工扣300块钱工资。)。首先你没有跟他说旷工一天扣多少钱,对吧?,,也没有书面合同。但是不管怎么说,该给的还是要给的。,法律规定就算旷工而已,要结清人家得到工资。
,唉,不说了,

淮滨99 发表于 2019-01-11 14:34
就算旷工自离了他那份工资,你还是要给呢。我们这厂,都是直接旷工,让厂里开除(厂里规定旷工扣300块钱工资。)。首先你没有跟他说旷工一天扣多少钱,对吧?,,也没有书面合同。但是不管怎么说,该给的还是要给的。,法律规定就算旷工而已,要结清人家得到工资。

算了!一个月才600块钱,每个月15号发工资2号请假3号直接不来了,之前的工资全部给他结清了,而且之前说好的不干了提前说,他连提前3天都没说,我压了半个月工资他休假6天有三天是迟到的,是你你怎么给他结?

6级:少校

小矛盾,不至于网上抬杠。有纠纷,如协商不成,可以法律解决。
真诚友善

律师服务 发表于 2019-01-11 15:50

诶……没有抬杠的意思,只是自己辛辛苦苦开个店不容易,就这样被别人诬陷心里肯定不舒服啊!所以出来澄清一下说明原由!不过说实在的一个18岁的男孩能有这样的心机还真是让我佩服啊!

律师服务 发表于 2019-01-11 15:50

问过私人律师,他们说没有照成太大损失不至于立案,所以只能最后出来澄清一下

A千百度色彩接发 发表于 2019-01-11 17:25
问过私人律师,他们说没有照成太大损失不至于立案,所以只能最后出来澄清一下

私下

9级:准将

是我直接不要了,也没多少钱。
,唉,不说了,

5级:上尉

就几百块钱,不至于吧

4级:中尉

也没多少钱,最好协商解决。以和为贵。多大点事 。一个巴掌拍不响