淮滨论坛

楼主: 自由斗士

再吐槽一下电费

10级:少将

盼日出 发表于 2019-02-01 09:39
品牌的你确定都是合格的?你不是说你理工科吗?你测试过你家的电器功率吗?你知道你家所有电器功率总数吗?你不做实验,就果断指责电表有问题,有点不能服众。更不能让有关部门介入调查。你既然说你是理工科的,就应该拿出你的实验结论来证实你所说的电表快慢之问题,我们也期望你能发挥你的理工科所学到的知识,用实验证明淮滨的电表是有问题的。要有真凭实据的数据,才能让电力计量部门心服口服,才能让淮滨用电户信,服,你。而不是在这里鼓动煽动是非和谣言。

能不能服众?你是刚回淮滨吧?你随便问问认识的人,看看信不信。两年来家用电器没变过,换了电表以后电费涨了两倍左右,这还不够明确么。
仔细看我帖子,我一口咬定说是电表的问题了么,小学语文及格过吗?麻烦看下帖子的最后一句话,谢谢
来自小程序

4级:中尉

自由斗士 发表于 2019-02-01 14:31
能不能服众?你是刚回淮滨吧?你随便问问认识的人,看看信不信。两年来家用电器没变过,换了电表以后电费涨了两倍左右,这还不够明确么。
仔细看我帖子,我一口咬定说是电表的问题了么,小学语文及格过吗?麻烦看下帖子的最后一句话,谢谢

只能说你无脑乱喷,拿出你理工科的本领来证明电表有问题,我们用电户才能服你,才能在你的是验证明下让电力部门改变

自由斗士 发表于 2019-02-01 14:31

一个理工科的,应该是在校生吧,知识都没学全面,在这里忽悠我们老实人,瞎喷乱喷,我要是想你那样也是理工科的话,我肯定会做个实验,证明电力公司的电表和计量装置到底有没有问题,而不会向你这样在没有实验证明的前提下在这里乱喷

盼日出 发表于 2019-02-02 09:19
只能说你无脑乱喷,拿出你理工科的本领来证明电表有问题,我们用电户才能服你,才能在你的是验证明下让电力部门改变

我是理工科的,但我不是电工。理工科有上千个方向,我能样样精通?难道这不需要成本?难道我是吃饱了撑的吐槽电价?农村家庭,不开空调,现在一个月电量1200度,难道我不能找找原因?没有你家有钱,没办法
来自小程序

你真能日猫,一个月1200度电,一看就是无脑喷,不在回复。

天朝威武 发表于 2019-01-20 23:54
楼主既然是学问人那就好办了,你是哪的,如果是城关的,我可以和你探讨一下,首先我声明,不是说替电业局说话,只是单纯的就事论事,电业局效益再好也不过肥了某些人而已,

你说的对,他在没有实验证明的前提下,喷电表快慢,而且还自称是理工科的,我看了都觉得可笑

啊丁 发表于 2019-01-21 19:49
我的意思是要有准确的证据,想办法找到证据后就好办事了,起诉也好,发起舆论也好,前提是有证据,当然我也觉得电表跑的太快了

说的对,要有证据证明是电表的问题,才能跟电力部门辩理

盼日出 发表于 2019-02-02 09:25
一个理工科的,应该是在校生吧,知识都没学全面,在这里忽悠我们老实人,瞎喷乱喷,我要是想你那样也是理工科的话,我肯定会做个实验,证明电力公司的电表和计量装置到底有没有问题,而不会向你这样在没有实验证明的前提下在这里乱喷

不好意思,我是计算机专业的,对电并不熟悉,只知道电压电流功率,这些简单的计算方式,大学并没有开设任何关于这方面的课程
来自小程序

8级:上校

大城市0.49元一度,应降价
黄圣

3级:少尉

平一个月最少也要一两百电费,夏季差不多都有三四百了吧

盼日出 发表于 2019-01-31 09:17
听楼主这么夸自己,是理工科?你算下你家的电暖扇的功率和电网电压,在算算你家里用的电器功率

电暖器灯管是我买的,大的1200瓦,小的1000瓦,电压220v。还有问题吗
来自小程序

盼日出 发表于 2019-01-31 09:17
听楼主这么夸自己,是理工科?你算下你家的电暖扇的功率和电网电压,在算算你家里用的电器功率

不好意思,回复错了……
来自小程序