淮滨论坛

楼主: 薄荷绿

世人现在都是什么心态?

11级:中将

1万

12级:上将

都是爱玩笑的人,别介意,大度一点

1万

12级:上将

hbqsdyxzx 发表于 2019-02-15 12:13
不是心态问题也更不是妒嫉!且读下文,值得返思!
今天是”情人节”也是中华民族的耻辱节
       —— 西方颜色革命初步已经得手。
        颜色革命首先是文化转基因。
        第一,洋节成功植入中华民族基因,并已让很多人认可甚至崇尚:情人节让多少中国人把找情人成为时尚追求,为了情人改革开放几十年来,多少人离婚习以为常甚至家破人亡;为了情人多少富二代成为”败家子”;为了情人多少”企业家”企业破产,甚至成为老赖和黑社会或是监狱度余生;为了情人多少党政官员成为腐败分子——几乎被查出的贪官各个情人上十上百。因情人让社会风气恶化,因情人权钱交易、出卖良心、祸国殃民,身败名裂;因情人甘成为社会腐败的”领头羊”——”榜样的力量是无穷的”!——社会乱像病根在此。
        更严重的也是普通百姓没意识到的是:为了情人合法化,不仅仅是执法腐败,而是制法腐败,找情人包二奶彻底合法化——受法律保护,重婚罪形同虚设。颜色革命正在不断蚕食立法尊严,不防微杜渐,就只能让颜色革命暗度陈仓,苏联从赫鲁晓夫时代开始实行修正主义,到戈尔巴乔夫时代的多党制宪政制,几十年的量变质变过程终于让前苏联解体圆满成功!——赫鲁晓夫、戈尔巴乔夫、西方大国颜色革命设计者实施者,到底如何分工受赏?——”诺贝尔和平颜色革命奖”得住是谁?这种奖在中国的路程有多远?
        这不是玩笑,更不是骇人听闻!——看看情人节还写在日历上,圣诞节还写在日历上,今天全国会有多少在祝贺或等待祝贺情人节快乐!
        商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!
        颜色革命已明火执仗!
        颜色革命已白日化!
       炎黄子孙岂能坐以待毙!
        实现中华民族伟大复兴,从反颜色革命做起,从反洋节开做起,从今天做起!——祝大家”情人节”痛苦!         
        知耻而后生——祝中华人民共和国万岁!(高璴珹2019.2.14)

文章有点过,博人眼球。是中国人把情人节当成了找情人

3万

2万

13级:大将

墨墨88 发表于 2019-02-15 11:19
憋不住撒泼打滚也不能诅咒啊

耳环妹子会撒泼吗?
江南柳

3万

2万

那傷、眞淒涼 发表于 2019-02-15 11:19
我确实跟莹莹说,和你在一起喝酒啊!

又拿哥当挡箭牌!
江南柳

2万

1万

站长

我相应中央号召!党员、干部带头抵制洋节!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

11级:中将

以己之见,洋节是西洋鬼子过的节,我们作为中国公民为何要追随洋鬼子过他们的节日,情人节情人节,顾名思义是有情有意的人一起过个开心浪漫的节日,如果有伪被伦理道德抱着别人老婆和老公过这个节日,那他(她)就曲解了情人节的定义了,真是那样畜生都不如。
来自小程序

3万

1万

我不过洋节,但也不一定代表我很高尚。

3万

hbqsdyxzx 发表于 2019-02-15 12:27
心态没问题,也谈不上嫉妒,更扯不上诅咒!不能小觑一个洋节的渗入,如果情人节的合法化,多少家庭要面临支离破碎、妻离子散,国家婚姻法形同虚设,严重了说可以亡国!

过个节还能跟国家兴亡扯上了,未免也太牵强。不喜欢不过就是了
来自小程序
可以影响我心情的人,在我心中已经有了独一无二的位置。

3万

一世情缘 发表于 2019-02-15 15:14
以己之见,洋节是西洋鬼子过的节,我们作为中国公民为何要追随洋鬼子过他们的节日,情人节情人节,顾名思义是有情有意的人一起过个开心浪漫的节日,如果有伪被伦理道德抱着别人老婆和老公过这个节日,那他(她)就曲解了情人节的定义了,真是那样畜生都不如。

自己不喜欢不过就是了,没必要说那么难听
来自小程序

3万

蜡笔小仙 发表于 2019-02-15 10:58
一个普普通通的小节日,你过与不过都是你自己的权利,别人生活的有点仪式感就酸成这样难以想象平时生活的该是有多么不如意,,,鄙视诅咒别人的人,心理太阴暗了!

我不过,所以不推崇。但是也不反对别人过。看到朋友圈秀恩爱的,我倒感觉挺好的。
来自小程序

3万

放肆旳青春 发表于 2019-02-15 11:03
大众化的口味难调就是这样,一切以我为中心,别人的死活和我有什么关系,安安静静的做个吃瓜群众,更甚者鼓掌起哄,铸就今日之乱态,还沾沾自喜

来自小程序