淮滨论坛

非洲送快递真是不容易啊

1万

10万

10万

14级:元帅

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子这碗面真白呀。

真是太形象了。

这才是真爱呢。你说呢。

作为一名护士的专业素养。

现在面膜都升级成这个样子啦?

非洲送快递真是不容易啊。

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

10万

10万

14级:元帅

沙发
高一那一年暗恋一个女生,有一次感冒了,问她拿了张纸巾,她给了两张,我用了一张,另外一张不舍得用,就夹在汉语词典里面了。后来快高考了,我翻开词典,看到了那张纸巾,瞬间情绪激动,思绪万千,卧槽,原来我两年来都没用过这字典,白掏钱买了。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

2万

3万

13级:大将

板凳
小时候下晚自习回家天很黑,心里很害怕。正好有个姐姐骑自行车慢悠悠的从我身边经过,我瞬间觉得抓住希望了,蹭蹭跟着姐姐的自行车跑。姐姐越骑越快,我怕一个人被丢进黑暗里于是奋起直追。我才不告诉你们那姐姐最后嗷嗷大哭的把车子蹬得都快飞起来了,我也害怕地哭着差点就把腿跑断。

11级:中将

地板
哥坐地铁,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:啊,我今天晚上没空儿,车子坏了在坐地铁,找了一鸭子很帅的,准备去开房呢!拥挤的车厢瞬间安静。我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己。

6级:少校

今天问我一个哥们,你是不是该娶媳妇了? 哥们:娶啊!我:娶几个? 哥们:当然是娶俩,一夫一妻制,一个夫人一个妻子。 我:……中国文化果然博大精。
来自小程序