请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

北岗农场小区无故换水表征求各家各户意见了吗?

2级:士官

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不得不说相关人员做事太过于出格了吧!一个说法都没有,就把各家各户水表统一换掉了,然后上门收费一家一个水表300块,想钱想疯了吧!看看网上,京东上一个好的水表也才多少钱?给人的感觉真是想着法的搞钱,老水表咋了,是有问题还是不能正常用啊你们就给换掉了?起码让农场小区各家住户的人知道是什么缘由吧,感觉这些相关人员做事是不是太过分了?

今天下班一回来就看见桌子上放着一张收据“金额300元”一看是小区水表换新费用,心里顿时气不打一处来,换水表用的了300块?啥材料做的咋恁好,网上查了一下,300的这个价格跟网上相比出入也太大了吧!就算是工人施工费200还不算多吗?再说了你是统一弄一个单元10家住户就要3000也太黑了吧,而且事先有打过招呼给过小区各家各户业主一个说法了吗?是什么原因要换新水表?是老水表不能用了?坏了?还是其它的什么原因,这些相关人员和都是想当然想咋搞就咋搞?给人的感觉不是变着法的想着法的搞老百姓的钱吗。做事未免有点过分太出格了吧?就想看看以后还换什么?总是这样先斩后奏,没有个说法的话到时候咱们农场小区的人一分钱也别交让这些相关人员爱咋日弄咋日弄?

8级:上校

多情人 发表于 2019-07-16 22:03
        今天下班一回来就看见桌子上放着一张收据“金额300元”一看是小区水表换新费用,心里顿时气不打一处来,换水表用的了300块?啥材料做的咋恁好,网上查了一下,300的这个价格跟网上相比出入也太大了吧!就算是工人施工费200还不算多吗?再说了你是统一弄一个单元10家住户就要3000也太黑了吧,而且事先有打过招呼给过小区各家各户业主一个说法了吗?是什么原因要换新水表?是老水表不能用了?坏了?还是其它的什么原因,这些相关人员和都是想当然想咋搞就咋搞?给人的感觉不是变着法的想着法的搞老百姓的钱吗。做事未免有点过分太出格了吧?就想看看以后还换什么?总是这样先斩后奏,没有个说法的话到时候咱们农场小区的人一分钱也别交让这些相关人员爱咋日弄咋日弄?

新装水表2000找谁说理,难道是水表贵!
so i always try my best to do everything well,and never give up easily.

10级:少将

不给不就行了吗
http://url.cn/47jGqYO
https://shop136458412.taobao.com

自由国度 发表于 2019-07-16 22:15
新装水表2000找谁说理,难道是水表贵!

告,要么给它整到自媒体视频上全国曝光,最恨这种想项目从老百姓身上搞钱的官商勾结之人

祁夜 发表于 2019-07-16 22:21
不给不就行了吗

在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人心要齐人多才行

多情人 发表于 2019-07-16 22:30
在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人心要齐人多才行

在外干活回到家老婆已经交过了你咋说?不交据听说是给你停水,这不是霸王条款吗?人多都齐心才行

希望大家都能把帖子顶起来让更多的人看到,最好是能让有关部门和领导也能看看,

8级:上校

垄断行业想怎么样就怎么样在淮滨好象没有人管,发论坛也没有用最好上微博或者新闻头条。

9级:准将

10级:少将

就是从老百姓身上搞钱的垄断官商