请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

周末寄语《亲爱的,你听见了吗?》

8级:上校

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的!相识一场,我不知是该喜还是忧?!说实在的,有时我一个人坐在空旷的草地上,心中实在是五味陈杂……。
        随着年龄的增长,人总会变得越来越宽容,所以很多事情到最后并不是真的解决了,而是算了吧。就算我有幸能将你感动到落泪,你大概也不愿与我共度余生吧?!我知道幸福总是来得晚,也不会待太久。知道遇见的人,一路都是流着泪走过。知道这天下的悲欢离合,分的多合的少。也知道要为自己想,为自己活,别信什么承诺,别太执着。你看,我知道这么多,仍然想跟你在一起。想穿越人世间所有的悲剧,永远拥抱你。
        感情就像一杯烈酒,当被第一个人打翻后,你只能掺些水再献给第二个人。对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠。少说怕成遗憾;多说怕是惊扰。我喜欢你,四个字,刚好。走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲擒故纵。不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。
        有时候,认识的人越少反而越好,不要强融与自己有距离的圈子,更不要以认识谁见过谁而作为吹牛资本。沉住气,别去巴结谁,不强求人帮忙,也别勉强不量力地去帮朋友;小富可安,别人的奇迹和你无关;得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理。多看书,多走路,心情好了每段路上都是旅行。不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
        每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。没有一段感情是始终如一永恒不变的,也不会有多少朋友会一直守在你身边。一个人选择闭口不言,说明失望已经替代了所有的爱意。沉默,是对这段感情最后的交待,也预兆着将会决绝的离开。每个人心里都有一道隐秘的伤。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生,慢慢的也就可有可无了,慢慢的也就无所谓了!
        我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。人生像一篇文章,离不开各式的标点符号。我总提醒自己,不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。当你熬过最孤独的时候,就会觉得其实生活没有你想得多么难过,也就不需要别人陪伴了,无论你曾经多么期待有人疼,有人爱。最后也觉得:算了,不指望了,我一个人也很好。
        亲爱的,你听见了吗?!

3万

3万

13级:大将

亲爱的你听见了吗,好听。
执着

1万

12级:上将

只要心中有海,哪里都是马尔代夫!

3万

2万

13级:大将

惜春长怕花开早、多情总被无情恼!
江南柳

7级:中校

我就搬个小板凳,静静的看着

江南柳 发表于 2019-08-03 23:40
惜春长怕花开早、多情总被无情恼!

有才不愧“江南柳”,后面一句?不过很有韵味

4级:中尉

写的很好,有才
来自小程序

1万

12级:上将

感情,情感

7级:中校

即便是刀伤也早好了

哼!年少不知局中事,闲言莫谈局中人。路闻群围“驴”咋死,称长拔群入挤迟。

9级:准将

离多远都听到了

3级:少尉

以前觉得这世界上最苦的事就是等待,现在才知道比等待更苦的事,等出来的结局。