淮滨论坛

楼主: 抱抱

疯狗出来叫了!

6级:少校

抱抱 发表于 2019-09-09 10:56
当时超市的人还和渣男说,你家在拿580块钱给你这个爸,糖果瓜子钱你这个爸付的,我有证据,自己干的事不说说,

男人没有主见,才导致你们这样吧。

10级:少将

他乡的你1 发表于 2019-09-09 11:02
男人没有主见,才导致你们这样吧。

他爸没钱找他要,这我没有意见,但是他竟然以自己用钱为理由从我朋友哪里借了五千块钱,当时我担保的,他说过年还,过年他爸直接又把五千块钱要走了,去年夏天又找我拿五千,我问做什么,他把他们的聊天记录截图发给我看了,是他爸急着用钱,让他赶紧把钱打过去,他回复说已经转了2800,看我不愿意给,他说个借字,我后来对他说,我不借,以后我和你之间不要有金钱来往,后来我有困难需要用钱,他一毛都没有给我,我那天哭了很久很久,下班了哭了一路,我朋友还问我怎么了,以为在公司里被欺负了,但是在他开口借五千之前他已经借了我一千,七夕给我发520过了几天又发了个五百,他说呢的一千我还完了,那时候我才知道原来用我的钱给我发的520,可能就那以后,我想我们可能真的没感情了,心痛了,也凉了,我朋友的五千块钱现在他也没有还,他家里怎么不说说五千块钱的事,我是累了,我这辈子哪怕不找了,我不会和他继续下去了,我发帖就是怕以后哪个傻瓜去了他家里,受气了

6级:少校

抱抱 发表于 2019-09-09 11:09
他爸没钱找他要,这我没有意见,但是他竟然以自己用钱为理由从我朋友哪里借了五千块钱,当时我担保的,他说过年还,过年他爸直接又把五千块钱要走了,去年夏天又找我拿五千,我问做什么,他把他们的聊天记录截图发给我看了,是他爸急着用钱,让他赶紧把钱打过去,他回复说已经转了2800,看我不愿意给,他说个借字,我后来对他说,我不借,以后我和你之间不要有金钱来往,后来我有困难需要用钱,他一毛都没有给我,我那天哭了很久很久,下班了哭了一路,我朋友还问我怎么了,以为在公司里被欺负了,但是在他开口借五千之前他已经借了我一千,七夕给我发520过了几天又发了个五百,他说呢的一千我还完了,那时候我才知道原来用我的钱给我发的520,可能就那以后,我想我们可能真的没感情了,心痛了,也凉了,我朋友的五千块钱现在他也没有还,他家里怎么不说说五千块钱的事,我是累了,我这辈子哪怕不找了,我不会和他继续下去了,我发帖就是怕以后哪个傻瓜去了他家里,受气了

我真服了,难道男子就没有工作么,不知道挣钱么,

一个月3-4千,我也看不上,他的钱不用买奶粉,就他自己花,偶尔也给我转500,我没有要他的,我一个月赚的事他两倍,我看上他这三两千干嘛,想着赚的不多,就自己用吧,奶粉钱也没有找他要过,我就那一次困难了,没钱,他没帮我,一毛没给我,我才寒心了丫,噢替他弟弟还了我3500,说是替他小弟还我的钱,我说你记住了,你这 3500不是你帮我的我也不欠你的,是你替你小弟还钱的,后来他小弟还了3500也不知道3600当时手里是3599他小弟没钱刷我卡,我也帮了,他3500替他小弟还得,所以我不欠他的,我也不承认他帮了我!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

如今恶搞我,问我丢人不,我说我不嫌丢人,坐缺德事的又不是我,我又没有找你家里借钱,我丢啥人了,我哪一句不真实,说出来!

7级:中校

尼玛!不作死,就不会死……

3级:少尉

你这女人嘴太厉害,劝你一句改改性格,不然,你这辈子玩完了

2万

1万

站长

滨城平民 发表于 2019-9-9 15:08
你这女人嘴太厉害,劝你一句改改性格,不然,你这辈子玩完了

冒险赞同下!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

7级:中校

都是钱惹的祸,谈钱伤感情

人生乐在相知心 发表于 2019-09-10 05:45
都是钱惹的祸,谈钱伤感情

谈感情他还不配!等着娶下个一个媳妇,准备找人家借呢!