淮滨论坛

要不咱也蹭个热度

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可能因为自己内向不爱和男孩子打交道又或者“男子是个危险的动物”在我内心根深蒂固。除了暗恋,从不争取,错过就错过,就当不属于我。
黄海学院,相信肯定有人听过吧。那时候班级设立在滨城高中里。那时候经常和同学去上网,有时候通宵上网。现在想起,算是我最胆大的时候。我第一个qq账号是我哥给的,我的名字叫“杯子”。上网不是为了聊天是为了把那些美好的皮肤、表情、图片都粘贴到自己的世界里,好可笑啊,努力的那么久不属于我的终究还是失去……
那时候班里男生玩那个qq劲舞,我们几个女生也跟着学。上下左右的按键盘,现在肩周炎就是玩劲舞留下的后遗症。有一次网上碰见男同学问他会不会玩劲舞,他就给了我一个账号,加了以后,就玩劲舞。也不曾聊过,有一天,我看着列表里好友,突然看见一个名字本来以为是女生谁知是他。他总是喜欢找一首歌放给我听,而我至今也还保留了这个听歌的习惯。那时候对他充满了崇拜,感觉他什么都知道,而我什么都不懂,为了保持距离,我们互称老兄。
可能就是聊天聊多了,才会滋生情感。但只是在网上。
转眼间,我们班就要转去青岛了,那时候只有星期六星期天才能出去。然后就是写信,在信封上画两个手拉手的小人儿,期盼着他的回信。到了暑假,他说他去接我。我坐火车去上海,因为学生是半票,但是写的是青岛到信阳的,到站后要我补钱,其他同学身份证扣了,也无所谓的离开。我把存钱罐都倒出来了,身上所剩无几了。出了站我打电话告诉他位置,可能我表达不好又担心超出身上仅有的现金,问电话费说二十多,我竟然可怜巴巴的在那哭。到现在我也不知道她那定的是多少钱一分钟,我没说那么长啊,直到有人突然拍了下我的右肩,我回头看见了他。这画面在我看一部电影,徐峥去见他的初恋那一幕,竟然瞬间泪崩了。
和他一起的就是我那个男同学,我说那送我回家吧,他们说先吃个饭吧,我说好啊我做饭最好吃了,现在我觉得我做饭也就那么回事。回了他家,他爸在屋里,给我们三个切了西瓜,吃完我们三人就去村里小饭店里吃饭。吃完饭看见旁边有网吧我网瘾就犯了,说去上网,又想着不合时宜。他骑着自行车,我坐在后面。我说假如我家人不同意怎么办你比我小啊,他说不同意就算了。下车的时候,我给了他一个拥抱,可能我不矜持,可我不想留下遗憾。回到家也难掩心里的高兴,哥哥跟妈妈都询问我是谁,我说我有男朋友了,好嘛,一听都不同意,而且他家跟三姨前后村庄,弟兄三个,家里穷等等等等。让我给他断了来往,我生日那天我说去表妹那里玩,其实是为了见他,在漆黑的路边,我的初吻就这样没了。当时有人经过,超尴尬的。散了会步就各自回家了,那时他找了一份暑假工,第二天还上班。
就像他说的,我们什么也没有,跟刻骨铭心不沾边。
一次我又借故去表妹家玩,我还喝了点酒,他骑着自行车过来找我,我们就在小区的路上走着,聊着,坐在路边草地,他差点把我推倒,他说不结婚我不会碰你的,一夜说长不长说短也不短。只能在网吧就一夜了,我俩过道两边坐着,然后困了,趴在电脑前就睡着了,现在想想我真是幸运啊,一点也没考虑过自身安全问题。天亮了,他也要上班了,他一手推着自行车一首牵着我,走到分叉口,依依不舍的离开。
真正相处的时光就这么多。
后面去了青岛,我们都是电话联系,我哥给我买的小灵通,他有时是借别人电话,发短信,都不好意思发什么。还是双休了出去排着队上网,只为了和他在网上见面,有一次约好了见面,他说去车站送谁了,我狐疑了半晌登录了他的qq,发现他跟那个女孩的聊天记录。也就是,他现在的老婆。可能他们才是真正的一对,可能我当时只是个备胎,可能是近水楼台先得月。我就这样,一气之下,说了分手。当时已是深秋,我走在路上,突然觉得我的世界崩塌了,感觉如此难受,学校里有个男孩长的很像他,我经常会呆呆的看着。一双休了我就跑去上网,宁愿吃咸菜馒头也要省出上网的钱来。把他拉黑了又加上加上又说一些刺伤他的话,到现在我也不明白,为什么信中的那些话就像告别,可能他比我早预料到感情的终结,“得不到的总是最好的”。
当我决定忘记他的时候,我胡乱设置了密码,再也找不回来了。有一天,在车上一个男同学打电话来,我还以为是他,失落的挂了电话后,车上想起了音乐,这是他曾经放给我的歌。
一年后,我相亲了,或许能尽快忘记他吧。或许在他身边我很自在吧,我就跟猪八戒(外号)结婚了。有一天他老婆加了我,我们都聊着各自的生活,对她的老公是无感的。后面被老公删了,也没有再加上。我女儿跟他女儿生日就相差六天,再过几天,他女儿也要过生日了吧……我们各自的女儿名字里有一个同音字,缘起于它……
打工的那一年,老公去工地了,我一个人在小区住,有一天我想到了他,用另外的身份加了他,后来他说他早识破是我了,自知彼此是有家之人,聊天也未敢越界。有一天我突然发现他不在好友列表里了,突然很失落,也好,当初是我拉黑了他,现在换他拉黑我,两清了……后来没多久他又打电话来了,失而复得的感觉,心里另一半是对老公的愧疚,这是精神出轨啊。回了老家一直也没有联系,直到前一阵我突然发现他又在列表里了,为什么没有添加通知呢?问了近况,他人现在居然在山东那边,如果那时我还在山东,我们会不会最后走到一起呢,而生活哪有什么从头开始。
有人说给过去见了面,就再也回不去了。
而我现在面对他,只希望他幸福,好好疼爱他的老婆孩子,我也要珍惜我现在的家,因为我是牺牲了我的爱情才换来现在的幸福,我多舍不得,他肯定不会知道,是他让我懂得了爱与被爱,懂得了珍惜,他说如果我们那时在一起一定会很幸福的,他爸妈也很喜欢我,(可是你不喜欢又怎样呢?)
我还想老了,还能看见他白发苍苍的样子呢。
就这样,
想念。
而不打扰。

1万

12级:上将

沙发
这得写多久啊   

1万

板凳
虽然我没看完  但是很好

地板
现在的你,心里藏着另一个他。我一直以为男人多情,女人差不多应该也是这样吧  搬着我的小板凳,坐着继续听你们讲故事。挺好!
骄傲的事在于突破,哪怕只有一点点。可怕的事在于怠慢,哪怕只有几次。

写的很好!看过舒淇刘烨的《美人草》吗还有《重来》都是讲爱而不得,有缘无分!很扎心

8万

13级:大将

没看完的路过
努力找工作。

7级:中校

初恋不分男女,永远都是那么刻骨铭心

5级:上尉

我觉得你还是应该收收心和老公,孩子好好的过日子吧!这样就不会有更多的伤害,你说呢!

1万

男人都应该珍惜那个陪你从坎坷走过的女人。

7级:中校

看完了,也勾起了自己的回忆,懵懂无知时暗恋过

9级:准将

1万

我十年来一直都在山东,而且这两年在青岛,离黄海学院一公里,

但我绝对不是你的那个他
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才