淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 如此简单

关于拜年

1万

12级:上将

梦红颜 发表于 2020-01-25 21:19
管得了媳妇斗不叫窝囊是吗?那说明你会理教哈。你不窝囊你媳妇斗得窝囊,你媳妇不窝囊你斗得窝囊,不管咋说两个人总有一个得窝囊的

谁说的对听谁的,你不让她去娘家是正确的,还非要带孩子去拜年就不行
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

2万

1万

13级:大将

孤鸿远志 发表于 2020-01-26 00:14
谁说的对听谁的,你不让她去娘家是正确的,还非要带孩子去拜年就不行

你雪介话俺非常赞同,但是介给窝囊废好像不搭边吧

1万

12级:上将

梦红颜 发表于 2020-01-26 00:31
你雪介话俺非常赞同,但是介给窝囊废好像不搭边吧

故事典范:老公说“阿娇,现在疫情严重,咱们就不拜年了吧?电话信息打个招呼算了,为了彼此健康”。老婆说“扯淡,我娘家平时都没时间去,现在闲了想去看看俺爸妈,自己一家人怕什么?就你屌事儿多”。老公说“不是非常时期嘛,现在说不清谁是不是感染病毒者,要不我自己开车把礼物送过去,站一会儿就回来好吗?你跟孩子就别去了,我是为大家考虑的”。老婆“啰嗦啥熊,你穷个屌piu,命倒是值钱,闭嘴,你不去就不去,我跟俺儿俺闺女一块去,”。说完喊孩子把礼物往车上装,拉着两个孩子扬尘而去,老公皱着眉头叹了口气,低着头回了屋里刷碗去了。

这个窝囊吗?
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

2万

1万

13级:大将

孤鸿远志 发表于 2020-01-26 06:55
故事典范:老公说“阿娇,现在疫情严重,咱们就不拜年了吧?电话信息打个招呼算了,为了彼此健康”。老婆说“扯淡,我娘家平时都没时间去,现在闲了想去看看俺爸妈,自己一家人怕什么?就你屌事儿多”。老公说“不是非常时期嘛,现在说不清谁是不是感染病毒者,要不我自己开车把礼物送过去,站一会儿就回来好吗?你跟孩子就别去了,我是为大家考虑的”。老婆“啰嗦啥熊,你穷个屌piu,命倒是值钱,闭嘴,你不去就不去,我跟俺儿俺闺女一块去,”。说完喊孩子把礼物往车上装,拉着两个孩子扬尘而去,老公皱着眉头叹了口气,低着头回了屋里刷碗去了。

这个窝囊吗?

俺介还好,没嫩霸道