淮滨论坛

申通快递还是交通管制

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啥时候能开通
来自小程序

9级:准将

沙发
昨天今天我都看到申通快递的送件三轮车在路上跑了!
不要妄加评论任何人

板凳
刚刚又有一辆申通的三轮车在西城大道向西跑过去!应该是上班了吧
不要妄加评论任何人

地板
无欲则强 发表于 2020-02-22 10:20
刚刚又有一辆申通的三轮车在西城大道向西跑过去!应该是上班了吧

漯河到淮滨一个星期了
来自小程序

偏执 发表于 2020-02-22 10:43
漯河到淮滨一个星期了

一个星期算啥,我的都10天了,
不要妄加评论任何人

无欲则强 发表于 2020-02-22 10:48
一个星期算啥,我的都10天了,

我年前的快递
来自小程序

不要妄加评论任何人

1级:新兵

亲,我是淮滨申通的负责人,首先给您带来的不便表示歉意。我从来不逛论坛的,有朋友告诉我,您在论坛发表了诉求,赶忙注册个账号来跟您解释一下。在疫情严重期,还请您理解,作为企业,我们必须要合法合规的申请复工,已经在积极的提交申请。我也理解您的心情,天天闷在家里特别着急,但是您有没有想过,我们能安稳的呆在家里,其实也是一种幸福呢?奋战在一线的医护工作者,还有各个疫情防控的工作者,都是冒着生命的危险来守护我们的健康。君不见,有多少白衣天使永远的离开了我们?
哪有什么岁月静好?只是有人替你负重前行!

因为快递行业接触的人群比较多,在没有得到政府的复工批准之前,我们也不能给国家添乱子,真诚的希望您能理解。一旦复工,我们会马上帮您解决您的问题。不过我们在疫情期间,也要给社会出一份力,目前我公司也在给各个小区配送生活物资,可以帮您配送蔬菜,让您足不出户就能有生活保障,减少接触感染的几率。如您有需求,可以致电15738283558!
再次真诚的跟您道歉,谢谢您的理解!

4级:中尉

负重前行 发表于 2020-02-22 13:10
亲,我是淮滨申通的负责人,首先给您带来的不便表示歉意。我从来不逛论坛的,有朋友告诉我,您在论坛发表了诉求,赶忙注册个账号来跟您解释一下。在疫情严重期,还请您理解,作为企业,我们必须要合法合规的申请复工,已经在积极的提交申请。我也理解您的心情,天天闷在家里特别着急,但是您有没有想过,我们能安稳的呆在家里,其实也是一种幸福呢?奋战在一线的医护工作者,还有各个疫情防控的工作者,都是冒着生命的危险来守护我们的健康。君不见,有多少白衣天使永远的离开了我们?
哪有什么岁月静好?只是有人替你负重前行!

因为快递行业接触的人群比较多,在没有得到政府的复工批准之前,我们也不能给国家添乱子,真诚的希望您能理解。一旦复工,我们会马上帮您解决您的问题。不过我们在疫情期间,也要给社会出一份力,目前我公司也在给各个小区配送生活物资,可以帮您配送蔬菜,让您足不出户就能有生活保障,减少接触感染的几率。如您有需求,可以致电15738283558!
再次真诚的跟您道歉,谢谢您的理解!

所以申通现在复工了吗?
来自小程序