淮滨论坛

楼主: 摄影人符sir

强烈吐槽下论坛里的负能量们!!!!

1万

12级:上将

8级:上校

楼主表达主要观点2个,一是说疫情管控的严,老百姓说政府不作为。我想问下楼主,在全国疫情严重的时候,管控的时候,95%以上的人民群众是支持的,这难道是不配合吗?难道是没有大局观吗?站的高度不够吗?原谅我不敢用100%,因为有个别情况出现,不敢全面代表!人们吐槽的是在全国疫情好转,各地在稳步推广复工复产之后,在省里 市里文件下发以后,周边县都在逐步放开,都在逐步恢复,都在等待县里的文件,等待慢慢复工复产,等来的是什么结果?县里有动静吗?有相关的通知吗?同样都属于信阳,同样都有疫情,难道就淮滨的疫情严重,就淮滨不能逐步有序的恢复生活生产?这是吐槽的主要问题!超市提供了生活必需品,不能提供所有的生活所需!超市人流量大都可以开门营业,都可以管控,为何其他的人流量不大的门店不可管控不可营业?人流量大,意味着交叉感染风险大,为何发的大风险的都可以管控,小风险的管控不了?这是觉悟不高,站的层次不够的问题吗? 关于高铁,都是各舒己见而已,最终的决定权在国家,人们发表个看法,难道上纲上线到负能量?就是因为关心,因为在乎才会说,才会议论,事不关己高高挂起的思想还是很多的!有了淮滨港又如何?淮滨港是淮河内陆的位置好,淮滨所处的位置好,建设淮滨港是规划,不需要挣,别处的条件不允许!难道多了高铁对淮滨发展没有益处?好牌都想要,为什么?好牌好打,更能打赢!不要因为有了猪肉就不想吃牛肉 羊肉!负能量一词太过了!哀其不幸怒其不争才是大家的心声!语言 方法不一样,其实大家都想淮滨发展的更好!淮滨发展好了,大家都不用背井离乡了!淮滨的企业也有,可工资跟的上吗?要是跟的上我相信大家都愿意留在家乡!打铁还需自身硬,难道淮滨做的服务跟的上吗?不要看不得别人的吐槽!不要怕吐槽,能从吐槽发现问题,解决问题才是主要的!第151楼说的太好了!太好了!大家一定认真读几遍!
健康是人生的第一财富!爱护自己!

大家注意,这个楼主最后一句话是这样说的,:说实话拖淮滨发展后腿的最后就有可能是这些只会人云亦云抱着悲观情绪的。
大家评评理,这个帽子有人敢去戴吗,这帽子可是重的要压死人。以后谁还敢在论坛说话?生活中的问题一点也不能说,说了就是拖淮滨后腿,论坛内全部要谄媚迎合,才能一好百好?
健康是人生的第一财富!爱护自己!

滨城市民 发表于 2020-03-17 08:25
大家注意,这个楼主最后一句话是这样说的,:说实话拖淮滨发展后腿的最后就有可能是这些只会人云亦云抱着悲观情绪的。
大家评评理,这个帽子有人敢去戴吗,这帽子可是重的要压死人。以后谁还敢在论坛说话?生活中的问题一点也不能说,说了就是拖淮滨后腿,论坛内全部要谄媚迎合,才能一好百好?

6级:少校

滨城市民 发表于 2020-03-17 08:25

对啊,你这种只会谩骂,断章取义的人就是拖后腿的