淮滨论坛

见过淮滨最恶毒的女人是什么样么?涨涨见识

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家有恶媳 把婆婆打到头破血流 认识的记得见到绕道走
想了很久 ,作为一个女儿 看着自己父母受这么大委屈 我一定要说出来才能让自己心里舒服一点…………
这要从两年前弟弟结婚说起…
2018年底经同村人结束弟弟跟那个女人(太气了姑且称那个女人)结婚 同年11月底生了个女宝宝家人来不及沉浸在喜悦之中 ,那个女人慢慢开始作起了妖
怀孕时挑食 只吃 ,爸妈每天买来给她吃 新鲜水果 ,生宝宝出来孩子脸上都是红疹 ,医生说可能是孕期海鲜吃多过敏,那个女人开始数落我父母说长这么大年纪也不知道怀孕不能多吃海鲜 还天天做给她吃 我TM…… 第一孩子有疹子家人都着急 能理解  ,你怀孕不喜欢吃别的 唯一喜欢的你说如果不给吃你会怎么想呢?

这就不说了 一堆糟心的
让我最恼怒的是,20多天前发生的一件事 ,因为两人感情不和一直吵离婚 ,结果突发疫情民政局没开 暂时没法办手续
妈妈一直在家孙女,那个女人因为娘家离的近 然后嫌弃我妈妈烧饭 ,每天睡醒起来孩子扔给我妈 ,自己跑去娘家呆到晚上6点后回来,没办手续这期间经常家里各种骂我妈 说我妈白活这么大年纪 ………不会等等之类 我妈想着也过不久了就从来当听不到
然后20多天的前的一天,早上起床去她娘家,走之前把自己卧室泼了一盆水(正常人都想不到这么个操作吧?)人家能
结果自己报应来了,晚上回来进房间估计忘了泼过水,摔了
自己泼的水把自己摔了,把气撒我正在抱孩子的我妈身上,拿起手机往我妈(我妈坐着抱着孩子)额头往死里砸 ……那天流的有半碗血 当家人把那个照片拍给我 当时我都吓傻了 感觉手脚麻木…… 那是我的妈妈 脸上都是血 还抱着我侄女 这就不说了 我过年没回家 当时弟弟跟爸爸都在家 事情发生的太突然 都没反应过来……
更让人大跌眼镜的是,那个女人戏精上线 打完我妈躺地上自导自演给自己哥哥开视频 说我们一家打她………呵呵 我妈脸上一身血 她身上脸上连一根汗毛都没掉 我也真是佩服
我爸当时报了警 结果警察说这是家务事 ,随便应付一下就走了 (因为没办手续 顾名思义还是你们家里人)
我他妈 …真的都没见过这样的人,做过的事不敢承认就算了,还倒打一耙 …简直了
自认为我一家人行事坦荡 ,为人还是比较比较实诚 ,作为女儿在父母50几岁的时候还要受到这种伤害,没能保护他们我既气又恨
以上文字陈述 ,都是事实 我愿意承担一切法律责任 目前手续他们拖着没办… 只是希望给大家提个醒 以后碰到这个人 交友要慎重 不然一家人绝对不会安宁
那个女人住淮滨王双楼子
大名申继坤 小名珍珠
身高不到155 体重也就80斤
说到这里 我妈158 体重估摸着130多斤有 ,说我家虐待她 想打她 那还有她喘气机会?
总想着 狗咬你一下 你还咬狗一下?
坏事做绝  总有一天报应会到你……等着吧
最可怜的是侄女,一个一岁多点的娃娃 ………

来自小程序

8级:上校

沙发
不会吧,还有这事

5级:上尉

板凳
来自小程序

9级:准将

地板
太歹毒了吧

萨达姆 发表于 2020-04-04 21:56
不会吧,还有这事

真人真事 老家大申营子 现在住淮滨王双楼子
来自小程序

如果不是自己家经历的 我都不敢相信
来自小程序

1万

1万

11级:中将

我滴乖乖,介是要逆天了……
笑口常开,好运自来。

6级:少校

不知道内情,不评论

更搞笑的是我妈130斤 她只有80斤,打完不承认还说我们家虐待她 实在气不过以后家里找对象的一定要打听清楚家人的素质
来自小程序

2万

1万

13级:大将

介娘们嫩狠

报过警 有档案 只是现在离婚手续没办 所说一切敢发誓都是真的 实在气不过 50多岁了受这种罪 作为女儿气不过 ,自认从不干涉家里事 但是过底线的
来自小程序

2万

官方团队

不知真相,不要乱评论
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、