请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

坛友聚会

1万

12级:上将

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   时值一七年春天,刚走进淮河饭店生态园,就听到亭子里男男女女嘻嘻哈哈的欢笑声,“这糖真甜,我吃半颗就行”一听这公鸭煽情的嗓音就知道是老刘那老几,“噗噗噗,大叔可管白一语双关?”一个银铃般的笑声自然知道就是坛友了,“嘿,那小伙儿来阿姨这边坐来,你就是村里二狗吧?”如此豪爽女汉子自然就是坛友朵拉,坐在对面桌上一个精瘦白净、看似文弱奶油小生小脸儿一红:“不敢”,“哈哈,白看他现在大庭广众之下不好意思,看着温顺,实际上他溜口”“李燕燕,你咋知道他溜口啊?”旁边一个穿运动装的美女打趣说,我远远一看,猜摸着这位估计就是小燕闺蜜逅莱,顺眼看去旁边两个娴静雅致低头玩手机的美女,一个万种风情略带外地口音的估计是皮皮虾一个端庄秀丽如出水芙蓉般的女人应该就是琴版主了。
    “老弟,你咋才来?又上哪疯去了?”看到我进来,对面一个略显富态而气质不凡的中年男人跟我打招呼,我一看是明月照天涯“哈哈,方哥,我就在旁边竹林里坐着,先看看有多少我认识的,”我边说边走了进去,挨着他坐的一个同样戴着眼镜正咧嘴大笑的站长白露河拍着旁边一只椅子说:“老孙坐这来,好久不见,一会儿斗一杯”,我一一招呼,向右首一个略有些帅气眼光却一直在对面美女桌上瞅的男人拱手“莫非你就是美好时光?”那男人这才收起眼里的绿光,假笑了一下:“幸会幸会,我跟葡萄哥一块来的”旁边一个很壮实的男人平静海岸打趣道:“你一听说今天美女多,你比兔子还快,害得我为了撵上你,把一筐好葡萄都墩烂了”,众人哄堂大笑,
   “咱们不如差开坐,干嘛一桌男的一桌女的啊,男女混坐不好吗?”看似斯文而别具匠心的那伤真凄凉说,笑起来眼眯一条缝而不失精光的木子人土土南拍了他一下大腿:“你这货今个可管收敛点儿,你没看简简单单在用不屑的眼神瞅你吗?”,一直坐那不声不响的戴着眼镜很文静的女生原来就是论坛上气死“母老虎”的简简单单?简直不敢相信两个版本反差那么大,她旁边一个大眼睛喜俏的女孩只是低头和一个与她年龄相仿极致漂亮的女孩窃窃私语,我猜一定是谐音与蜡笔小仙了,
     “服务员,可以上菜了吧?先把酒拿上来,记住先上硬菜哦,俺老胡不喜素的”一个豪爽的汉子嚷嚷到,“这个就是江南柳吗?论坛上诗情画意文笔了得,这看着跟想象中的不一样哦”“有啥不一样的?男人零件一样不少”一直风趣的老刘打趣道,~~~~~~~
     还没上菜,故事自然刚刚开始,还有几位坛友只能在下回分解!

1万

咋还不显示网名了呢?又不是涉及隐私
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

10级:少将

坛友聚会过?
花非花,露非露,星辰依旧吾留存

1万

知道兄弟你好这口,帮你统计了一部分,保重龙体
人不犯我我不犯人,人若犯我…

7级:中校

老哥这是文武双全啊!写的一首好段子,佩服佩服!气死的(母老虎)是哪位啊!

1万

胡吊连,不显示网名真是醉了

1万

平镜海岸 发表于 2020-04-08 13:30
知道兄弟你好这口,帮你统计了一部分,保重龙体

哈哈,不显示名字,搞得故事不连贯

1万

吴门吴派 发表于 2020-04-08 13:45
老哥这是文武双全啊!写的一首好段子,佩服佩服!气死的(母老虎)是哪位啊!

显示出来就知道了,官方屏蔽了应该是

8万

13级:大将

努力找工作。

7级:中校

孤鸿远志 发表于 2020-04-08 13:56
显示出来就知道了,官方屏蔽了应该是

好像隐隐的记得这位坛友,当时脾气很大,逮谁凶谁,我也领教过。

2万

官方团队

我斗不知道你写哩是谁
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

3万

13级:大将

吴门吴派 发表于 2020-04-08 13:45

熏总是文能提笔控萝莉,武能床上定人妻
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697