淮滨论坛

楼主: 慕夏

婚姻给了女人什么

5级:上尉

九月暖阳 发表于 2021-03-18 17:55
事实证明,无论如何女人都要自强,如果没本事养活自己,不能独挡一面,结婚也只会不开心,你要明白,男人不可能替你挡一辈子风雨,一切风雨靠自己,婚姻只是为了下一代!所谓风雨同舟,不离不弃,都是利益牵着,你若无用,不能变钱,那你只能卑微的活着,被人丢弃。献给所有女人!

是的  谁都帮不了  也代替不了  只能靠自己   我昨天看到 一篇关于谭维维新歌的歌词(小娟  化名)又看到这样一句话  就发出来了

9级:准将

02081223 发表于 2021-03-18 17:57
我只是近几天看到  安徽母子三人有感而发  而已   这段也是我从一篇文章上看到的  没有针对任何人  说话都不要那么刻薄 谢谢  

我的言论里面没情绪,就是说个观点。就跳楼事件来说什么样的母亲会拉着自己孩子垫背啊,让人不得不思考这个人的思想是否成熟精神是不是健康的。都是带节奏骂男方的,可是拉着被害者一起跳楼也是杀人犯呀

随它 发表于 2021-03-18 18:05
我的言论里面没情绪,就是说个观点。就跳楼事件来说什么样的母亲会拉着自己孩子垫背啊,让人不得不思考这个人的思想是否成熟精神是不是健康的。都是带节奏骂男方的,可是拉着被害者一起跳楼也是杀人犯呀

没有一个女人是舍得放下自己孩子  但最后结果就是母子三人都去了  原因是家庭不和  经常吵架  未收他人苦 不轻易评论  要看站在哪个角度去考虑问题   

02081223 发表于 2021-03-18 18:11
没有一个女人是舍得放下自己孩子  但最后结果就是母子三人都去了  原因是家庭不和  经常吵架  未收他人苦 不轻易评论  要看站在哪个角度去考虑问题   

“没一个母亲舍得抛弃自己的孩子”太理想化了,属于宣传语,相反的案例一大堆。
然后“未经他人苦莫劝他人善”这句话不知道怎么就流行起来了,这句话问题太大了,因为我不是你没有你的经历就不能阻止你作恶就不能劝人向向善了?佛主不答应警察叔叔也不答应

随它 发表于 2021-03-18 18:20
“没一个母亲舍得抛弃自己的孩子”太理想化了,属于宣传语,相反的案例一大堆。
然后“未经他人苦莫劝他人善”这句话不知道怎么就流行起来了,这句话问题太大了,因为我不是你没有你的经历就不能阻止你作恶就不能劝人向向善了?佛主不答应警察叔叔也不答应

那你的意思是  女人死了就死了 为什么还把两孩子带着是吧   那女人就该死了吗  

02081223 发表于 2021-03-18 18:24
那你的意思是  女人死了就死了 为什么还把两孩子带着是吧   那女人就该死了吗  

我不提倡自杀,作为有行为能力的成年人她只能对自己的行为负责了,反倒是两个孩子成了被害者

7级:中校

02081223 发表于 2021-03-18 17:44
是的  女人不应该要求男人来呵护   毕竟现在男女平等嘛  除了男人不会生孩子   何须找避风港   上个回复的评论  三个女人是不是  都找了避风港  才落这个结果

除非你有那个资本让男人为你呵护。有资本的女人不缺男人呵护。有本事的男人不缺有资本女人。。。只有自己有本事有钱。什么时候都不会输

这是很值得的同情的事  但事实已经发生了

红烧鱼 发表于 2021-03-18 18:37
除非你有那个资本让男人为你呵护。有资本的女人不缺男人呵护。有本事的男人不缺有资本女人。。。只有自己有本事有钱。什么时候都不会输

没本事的人只能在这里瞎**    还有避风港指的是婚姻   而不是男人  你要理解清楚

7级:中校

结婚的目的很简单,首先为了后代,其次才是。在你回到家累的时候有人帮你分担一点,有个说话的人,当你老了,也有个人照顾的,没啥原因
雁过留声。人过留名

没本事的人只能在这里瞎比 bi   还有就是避风港指的是婚姻  而不是男人  你要理解清楚

丶小风o 发表于 2021-03-18 18:47
结婚的目的很简单,首先为了后代,其次才是。在你回到家累的时候有人帮你分担一点,有个说话的人,当你老了,也有个人照顾的,没啥原因

是的  相互理解就好了 有的也有不好的 世界就是这样