淮滨论坛

[随笔] 你,我,或者他。都是如此

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    最近空间来的很少,因为开始编制自己的小窝在自己的角落用心编织有关爱情,音乐,生活和习惯的落寞 已经不再去在意他人的眼光,无论欣赏与否,我始终坚持自己的风格,仔细的看了大家的回复,突然想到一句话,孩子你要坚强,但请你别去逞强.很久没有更新主页面了,把那些当作是肤浅的表面吧,用心感受最真实的文字,支持我的朋友希望你一如既往的支持,再次感谢你们,因为有了你们的存在,我觉得很幸福 一直以来,我喜欢写一些不知所谓的话,然后自己再静静的看这些拼凑出的言语。
    故事一再重复,往事一再上演,而我,如老年健忘一般,重复着一样风格的文字。
    描绘着陌生的自己,在心里,给自己涂上浓厚的重彩。
    或许,我忘记不了一些事情,只愿意向着屏幕,向着键盘述说。
    只有她们,才能够安静的倾听,没有丝毫抱怨,没有任何不满,没有些微不耐,
    我需要安静的倾听者,不管她是死或者活。
    犹如虔诚的信徒,向着上帝安静的述说,你,不要指望丝毫答复,
    因为,所有,都在不言中。
    就这样在深夜里,敲击着冰凉的键盘,听着空灵的歌曲,守在微蓝的屏幕前,
    用造物主一般的眼神期待着文字精灵的诞生。
    从来不曾愿意想着过多的事情,虽然,有一些事情我可以预料,可以想象,
    但我,不愿去想。大脑装太多的东西,会背负不起,而任何人都不可能为你承担。
    一场记忆,一场别离,一场故事。都是负担。都是痕迹。
    有人总在说着时间可以淡忘一切,我总是笑而不答,难道真的可以?
    从我自己来说,我觉得自己不可以,或许我并不如记忆那般坚韧。
    有时候,我甚至发现有一些东西是骨子里带来的,比如忧伤。
    有时候,我也想抑制这样的感觉,不想让这样的感觉流露在文字里。
    可是,它,还是跗骨一般的在文字里不经意的出现。文字并不忧伤,那只是一种感觉。
    熟悉我的人看着我这样的文字,便认为虚伪,或许,在他们的眼睛里,我并非如此,
    是的,我并非如此,那是因为生活,让我们都戴上了一层或者几层厚厚的面具,
    那面具下的脸,都是浓墨重彩,包括,你,我,或者他。都是如此
喜欢卡其色。

8级:上校

沙发
。。。。。。。。。。。

8级:上校

板凳
有一种感觉别人体会不到,你想说出其本身的意义,可心中的感慨总让人误解。
你的文章我很喜欢,支持(⊙o⊙)你
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

7级:中校

地板
你又把文章全都重发了一遍啊,有才
鱤鯖經dê唭偑雨qùē經㈧唭岼赕

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽