淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 非洲小白脸

请辞,就是原创文学的那个版主

7级:中校

贴个很私人的聊天记录巴……的确很没脾气很没必要啊……

非洲小白脸 14:08:50
我觉得把个人的情绪,感情的挫折,事业的不顺,林林总总相加,所得一切不顺心的事,与无法避忌的灾难相比,我们是何等幸运幸福。

杨溪 14:09:21
是啊
非洲小白脸 14:11:16
今天我家楼上的那个女人回家了。她家死了7个人。我们好多人去送她。可是,送她去见一场悲伤,我觉得送一个人是对她好,而送她的直接目的却是让她亲眼看见亲人地离去,我真分不清楚好与坏的区别界点了。由此,延伸到人与人之间的交往,比如我们这几个朋友,……

杨溪 14:14:49
什么事情都有正反两面。有时对与错就只有一线之隔,我们之间也许也就一纸之隔,不捅不一定是坏事,捅破了也不一定就是好事
罗自力 14:15:34
那什么叫看不到伤痕的残忍呢?

杨溪 14:18:20
很多,汶川的这场灾难就囊括了亲情,有情,爱情带来的看不到伤痕的残忍。他们反映了太多人间的真善与丑恶。。。。
罗自力 14:20:38
我越来越觉得我是个没脾气的人了,因为我绕进了很多矛盾中,每一个道理都能讲通,到后来我都不清楚自己信奉的是什么了。难道“难得糊涂”就是我此刻现在维系的情感底牌?我不知道。     还有,我越来越觉得为了利益争斗是件可笑和乏味的事情,每一个理论每一个道理都反应了一个不能绝对的事实,我最讨厌的就是二律背反…,所谓的真善和丑恶,我越来越觉得是个人的事,而不是一群人的事,我相信,怀揣一个无欲不害人的心,把自己该做到的做好,到最终,或许一无所获,但是获得一颗一世宁静的心,这样最好——这或许是我现在唯一相信的不能被推翻的道理了。

杨溪 14:23:41
你能做到怀揣一个无欲不害人的心?把自己该做到的做好,到最终果然一无所获吗?即使到最后获得一颗一世宁静的心,你这辈子甘心了吗?

杨溪 14:28:34
你最大的缺点就是容易被周遭的事情,人的变化去带动与影响你!现在汶川受灾,你自己就痛不欲生!想去抗灾,捐款,或是写好遗书亲自到灾区慰问的心都有了。
那天奥运结束,中国各项比赛都名列佼佼,你有热血沸腾,觉的生活如此美好。祖国如此强大。天高云又鸡巴淡了。
罗自力 14:29:52
那天奥运结束,中国各项比赛都名列佼佼,你有热血沸腾,觉的生活如此美好。祖国如此强大。天高云又鸡巴淡了。——笑的我肚子疼……

杨溪 14:30:39
我直接跟不上你千变万化的心态与态度。无时无刻都在状态之外,所以最近,我越来越觉的没话说。越来越累

杨溪 14:31:43
你的个性就是没个性,规律就是没规律,脾气就是没脾气。立场就是没立场。
杨溪 14:33:05
你简直就是让生活把你磨没了。我现在根本看不到你身上的闪光点了。
杨溪 14:33:28
哎~~!嗷嗷伤心了~~~!
罗自力 14:33:49
哀其不幸,怒其不争。我能理解你的心情。

罗自力 14:38:20
我杂连吵架和辩驳的心都没了?

杨溪 14:38:30
我说在多也没用,我这人就是有时候太强势。总爱把自己的观点强加与朋友身上。让生活去磨练你吧,这是我妈最常给我说的话。对你也一样,我现在就当你是个弟弟,
罗自力 14:40:23
真没发现你杂强势了。如果你所谓的强势,仅仅建立在你对朋友个性,观点,立场的评价上,那真是可笑……。另外,我也没发现你有什么观点啊。你所谓的观点,还只是一个评价,可不是一个评论啊,你概念有误差。

杨溪 14:42:31
你先告诉我你的立场是什么,你的个性是什么,
杨溪 14:43:57
如果你自己都说不清楚的话,我又怎么能比你更了解罗自立呢!呵呵,我既然不知道你的个性,又怎么会去妄加评论呢。
罗自力 14:44:57
你要知道,强势建立在主观自信上,建立在对客观事实的具体把握上,而你只是让情绪和主观意愿(这个可能和你一贯的处理事情问题的方式有关)带动你的嘴巴。所以,你的观点很难统一。       另外,我说过:“我越来越觉得我是个没脾气的人了,因为我绕进了很多矛盾中,每一个道理都能讲通,到后来我都不清楚自己信奉的是什么了。难道“难得糊涂”就是我此刻现在维系的情感底牌?我不知道。     还有,我越来越觉得为了利益争斗是件可笑和乏味的事情,每一个理论每一个道理都反应了一个不能绝对的事实,我最讨厌的就是二律背反…,所谓的真善和丑恶,我越来越觉得是个人的事,而不是一群人的事,我相信,怀揣一个无欲不害人的心,把自己该做到的做好,到最终,或许一无所获,但是获得一颗一世宁静的心,这样最好——这或许是我现在唯一相信的不能被推翻的道理了。 ”所以,谈论我的个性和立场,是一件宽泛的,无法定义的事。这就好比,我问你:“小溪溪,科学是啥?”你能回答么?

杨溪 14:45:17
我所谓的强势还未在你身上用过,因为我对你一直抱着信任,等待与期待。现在结果已经出来了。
罗自力 14:45:51
如果你觉得结果出来了,那么很遗憾的我是不是应该很遗憾的说一句对不起让你遗憾了呢?

杨溪 14:53:55
至于科学是什么,我答不出来。那我收回我之前对你那些不够客观,不准确的评价。你是高境界的人,以有形胜无形;以万变应不变;你是太极张三疯。
罗自力 14:59:04
你说的很对,我再补充一下,我脚踏七彩祥云,身披麒麟盔甲,腰戴五彩丝带,脖系大红丝绸,脑戴深绿头盔,手拿五尺长戟,背后背着红叉龟壳……的小丑。

杨溪 15:01:22
呵呵,很欣赏你能在这个时候用自嘲的方式来缓解此时此刻的尴尬。你过来不~!
杨溪 15:01:42
我该连车去了
罗自力 15:02:29
恩。去巴。不去了。我反思下我的个性菱角,寻找下我的立场方向,摸索下我的观点……

罗自力 15:03:57
还有我没觉得有什么可尴尬的。尴尬都是自己给自己的。我能因为你几句话,就彼此尴尬么?按你的逻辑,月姐还不是我的尴尬之女神了……

杨溪 15:06:00
我的意思是你用自嘲的方式来缓解你自己的尴尬。我什么时候觉的你我之间尴尬了??笑话!!!
罗自力 15:06:34
我去健身房了。你们练完车,直接到健身房找我吧。。

杨溪 15:06:45
好了,那你慢慢反思吧。
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

6级:少校

顶!!!!!!!!!!!!!!

1万

11级:中将

能再考虑一下吗?

论坛需要你!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

8级:上校

很久没来论坛了,刚来就看到了小白脸的这个帖子

其实我也是来请辞的,毕竟现在做不了作为斑竹该尽的责任

男人就该干净利索,可小白脸还墨墨迹迹123456789啊.?呵呵,开玩笑的

领导们,我现在真的没有时间上论坛了,当好一个斑竹是个大工程.其实还有很多的主观原因,会想到很多

不愉快的事.

祝大家一切随缘,天天好心情!

荣誉会员

你们认为做版主是荣誉和权力的象征吗?错了,它是身为淮河儿女对家乡及论坛应尽的责任和义务。随意辞职就是推卸责任,就是未尽义务。没有辩论,没有争鸣,论坛何以发展?没有制度,没有规则,论坛怎能生存?不要因为某些小事而耍脾气,闹情绪。(是不是因为指正你随意加精而生气?)论坛是大家的,大家的眼光是雪亮的,你的才学大家是有目共睹的。希望你不要因此损坏你在大家眼中的形象呵!
肺腹之言,过激望谅。。。。。。
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

1万

荣誉会员

[s:173]
你关心我一时,我关注你一世

2万

1万

站长

[s:173]
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

7级:中校

男人跟女人一样.每个月都有那几天.过去了就好.

可以理解.

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

荣誉会员

罗兄想干什么?扔给你一个臭J蛋