请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

你给我路费,我就跟你上床(感人)

2级:士官

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的时候我们不一定要问这是不是真的~?
男人刚把她的女朋友送上了火车,这一次的再见,就是永远不再见.男人很忧伤
  男人走出站台时,还是尽力保持着仪态,他不喜欢别人读出他的心情.  
  走出候车大厅的时候,男人仔细的嗅了嗅这个城市的味道,漠然的走进人群. 
  走到天桥时,有许多女人向他招手,献媚,男人并不拒绝,他只是在寻找一个能代替女友给他的那种感觉的女人.  
  就在男人边走边回忆的时候,一个女人走到他面前,忧伤地看着他,说  
  你给我回家的路费,我就跟你上床.  
  男人也望着她,四目对视,彼此沉默,许久  
  男人说,好,  
  女人说,谢谢.  
  那,走吧?男人冷笑道.  
  你,你得先给我路费.女人羞怯地说.  
  不,我不能先给你路费.你得先跟我走.男人的声音不容反抗.  
  女人就背着行李,在男人的背后,走着.  
  男人头也不回,似乎不怕她会走掉,女人似乎也不想走掉.  
  你是应届毕业的大学生吧?男人头也不回的问.  
  是.女人的声音很轻.  
  钱包在车站丢了是吧?应该已经好几天了吧?  
  恩.三天了.几乎听不到女人回答的声音了,她似乎只是在默认.  
  男人不再说话了,两个人就这样一前一后的走着,下了天桥以后,两个人一前以后进了出租车.  
  出租车停在泉城路最繁华的地方.一个小餐厅旁.  
  男人点了许多菜,男人说,吃!,我不喜欢饿着肚子的女人.
  吃完了以后,男人给了女人两千元人民币,冷冷地说,我在这里等你,先去买身新衣服,我不喜欢衣衫不整的女人.我也不喜欢穿廉价衣裙的女人,记住,连内裤都要新的.不准剩一分钱.  
  不一回,女人回来了,买来了新衣服,但没穿上,她似乎很害怕.  
  男人冷冷地说,走,我们去洗澡去.  
  女人的脸红了,脸上挂着泪珠.  
  走到一个大型的洗浴中心前,男人冷冷地说,进去,好好洗,我在大厅等你.  女人洗澡出来以后,换上新衣服,看上去更是光彩照人,浑身焕发着年轻的魅力.  
  男人上下打量了她一下,男人的眼神很毒,让女人有些害怕.  
  直觉告诉男人,他面前这个女人,性经历很少.
  走出洗浴中心以后,男人又把女人塞进了出租车.  
  在车上,女人问,我们马上就要开始了,是吗?  
  男人只是望着窗外,不说话.
  车又停在一个自助银行面前,此时,夜已经深了.  
  男人和女人一起下车,男人给了女人一张银行卡,说,插进去.   
  女人心中充满恐惧,但她还是照做了.  
  提款机上显示输入密码.  
  男人说,密码770809,你输.  
  女人犹豫了一下,照做.  
  提款机上又显示了许多东西.  
  男人说,你修改密码,修改一个只有你知道的密码,这张卡,归你了.  
  女人修改了密码后,还是好奇的点了一下查询余额,  
  女人发现,余额为1元,才舒了口气.  
  女人出了自助银行的门后,发现男人已经叫好了出租车,就上去了.  
  男人听到关后车门的声音后,就对司机说,去绝情小区,忘爱楼.
  女人知道,自己的噩梦马上就要开始了,她开始后悔了,可她又别无选择. 
  这个城市晚上的交通状况真是太好了,不到10分钟就到了.  
  跟着男人下车,跟着男人上楼,女人感觉自己似乎成了这个男人的影子. 
  男人打开门,开开灯,说,请进,这就是我住的地方.  
  门慢慢地关上了......  
  灯光慢慢地消失了......   

第二天,女人拉开窗帘,清晨的阳光洒在脸上,胸上,感觉很惬意.  
  女人穿好衣服,整理好自己的房间,把床前的书放到原处.  
  熟睡时的男人最真诚.  
  女人看着在沙发上沉睡着的男人,真不忍心叫醒他.  
  男人还是醒了,醒了的男人又戴上了他的面具.  
  男人说,我没让你陪我睡觉,所以我不能给你回家的路费.  
  男人说,你用我手机往家里打个电话,让家里把你的路费给你打到我给的那张卡上吧.  
  女人含着泪光,说,谢谢.不过,你为什么要这么帮我?   
  男人说,因为我和我女朋友就是这样认识的.
简单 真实 自由 快乐的活着

2万

1万

站长

我仔细的看完了这篇文章,有些心酸..
其实这个女孩还远没有到非走这条路不可的地步。
在一个城市里,不管你找什么工作,就算是做洗碗工,服务员等,再不行我捡废品,也能维持生活,并赚到买火车票的钱。。。。。更何况你还是个大学生。。。。。
为现在的一些年轻人心酸。。。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

吕凯 该用户已被删除

6级:少校

我只能摇摇头   
天道必酬勤 我必勤发奋 愿天下志同者皆同志

2级:士官

男人在帮助别人的同时,
并不要别人的报答,
这种精神才是这篇文章的精髓之处。

荣誉会员

应该不只是男人!好多人都有这样的想法!施恩不图报的大有人在!人的心里很难想的透!
我爱我家

荣誉会员

看完这篇文章感觉怪怪的
女主角为啥选择走这条路呢 很肮脏.
应该知道不劳而获对我们来说是很遥远的,简直是对自己不付责任嘛
一程风雨一程路

9级:准将

一文钱难倒英雄汉,何况还是个女孩子呢?人到无路的时候,会做出什么样的事情,估计谁都不会知道!
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

荣誉会员

是啊 钱是万能的 没有钱是万万不能的
一程风雨一程路

3万

1万

13级:大将

我只能说一句话了,世界真是无奇不有啊!!~~~~

5级:上尉

3万

1万

13级:大将

晕死了