淮滨论坛

你是我今生最美丽的相遇

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   总想轻轻告诉你,你是我今生最美丽的相遇。    有一种情感叫纯洁无暇,有一种思念叫彼此牵挂。每当星月挂在树梢,夜色旋旎而美丽的时刻,我安静的心里就会划出一道对你暖暖的,思念的轨迹,在这样恬静怡人的夜色中,我的思绪会慢慢追忆与你相识的点点滴滴。轻舞飞扬的心瓣,在春季的夜里悄然散落,沐浴在清香思绪中,静静的想你,化成永久而甜蜜的相思……
   平凡的人生有不平凡的缘,走在缘起缘落的尘世,你我懂得惜缘缘便会存在。往后无论岁月流逝多远,只要你心中将我记取,我依然会把这份属于你真心的缘份珍惜。让温情的问候在怡人的每个清晨,带给你一天的愉悦,让牵挂的心情在浓郁的夜色里,簇拥你的疲惫得已放松。同一方天空,共一片大地,浩渺天宇里,此岸彼岸,就算只是隔屏的相望,我们也都只是一个转身的距离……
   心中对你有多少痴迷的祈盼,梦中就会对你有多少紫色的希冀。鼓起勇气时真想对你说一句多情的悄悄话,可是情思起伏终没有吐露心韵,生怕说得多了美丽不再。常在揣想:当暮色已降,匆忙走过街角的你,会不会忽然停住你的脚步,忽然之间,把我深深想起?在距离那样远的两座城市,灯火依然辉煌明亮的时刻?虽然你行走于异域的城市,却永远走不出我真诚的凝视、思念的心……
  今生与你相遇,对你是一种别样的情愫。花开花落,想你念你如河流一样丰盈消瘦;雁去雁回,思念与情怀一样缱绻不息。这段感情里没有烟尘渲泄,没有私欲牵连,它不食人间烟火,朗如秋月,纯如白莲……平和的日子,我会给你一份淡淡的关怀;落魄的日子,我会给你一份殷殷的关爱;快乐的时刻,我给你一份温馨与祝福;沮丧的时候,我给你一份信心和勇气……
   人若真能转世,世间若真有轮回,如果十九岁的那个夜晚,能再重来,或人生能再重新改写,我依然还做那朵娇羞盛开的百合,风霜秋雨都不曾来侵蚀,亭亭亦玉立,无忧亦不惧……我不在乎你手中有没有会唱歌的鸢尾花,也不在乎你生命里有多少的俪影走过,只要你能带上你全部的温柔与深情,缓缓地靠近我,这就足够了。可是,在整整一生都无法捉摸的幸福里,你的身影却是如此缥缈而迟来……
   今生与你相遇,我的生命格外精彩,有意义,感谢你让我美丽如昔!多想和你一起吹风,感受清风淡岚的美丽;多想和你一起听雨,说说雨打芭蕉的空灵;多想与你一起看月,侃侃牛郎织女的深情…… 眼睛与眼晴的注视,心与心的交流,面对这一份迟来的爱恋,我小心地真诚地收藏着,把它定格为风景,装裱在心墙……
谢谢你:今生能认识你,真的很好,你是我今生最美丽的相遇啊。
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

6级:少校

沙发
祝福天下有情人!
www.ahwjjd.comhttp://www.ahwdsy.com清洗毛刷 http://www.aqldjx.comwww.aqjxx.com www.ahwanjiang.com

1万

荣誉会员

板凳
遇上你是我的缘
你关心我一时,我关注你一世

1万

12级:上将

地板
有缘千里来相会
冠盖满京华 斯人独憔悴

9级:准将

有希望有那么一天。