淮滨论坛

楼主: 小米粒

个别的女人醒醒吧

10级:少将

无语

11级:中将

引用第56楼专治各种泼妇于2008-06-12 16:48发表的  :
照片上看着怪斯文的.骂起人来还不是一般的强悍啊.我来这里没两天.听说楼主是站长的媳妇.堂堂的一站之长怎么找了个如此野蛮大嘴巴的女人.站长不为自己考虑也该为也该为论坛的形象着想啊.
论坛应该算是个公共场合.在论坛里一个女人在那满嘴巴"TMD",心情不爽干吗不去骂街去.骂街上也就顶多丢你男人的脸.在淮滨论坛上乱喊狂吠你是丢淮滨人的脸.懂?这么大的论坛.这么多管理员就没有人出来制止一下?任其撒泼.看热闹?就因为是站长的媳妇?就得顺着抗着没人敢惹了?
心情不好找你男人发泄去,撒泼也得注意个场合是不?淮滨的女孩子是不是都这样没素质?还是因为一个老鼠的缘故?我就纳闷了!!!

是吗?
你是谁不要以为别人不知道
  我是怎么样的一个人你也不知道有人知道
我嘴巴大还是你嘴巴大
    我说的是谁谁也不知道
请问你是想对号入座还是为你什么什么报不平
   不用一个新号上来就整这个帖子里来
其实呢~~~~
  俺也许没有写某些人
  不做亏心事就不怕~  
   你这样何必呢
我说出了大家想说的
俺不怕别人骂也不怕别人怎么说我
  我说的是事实
有大家可以证明
   你这样一来
你应该就是那个别的爷们或者女人
    请你不要那么傻
聪明的人儿是看了不说话的.

就是我不是站长的老婆
  我一样也会发
这给我是谁的老婆没有关系~~
  希望你明白~~
   你呀
  别太傻
聪明的人儿看了都是不说话的
别太紧张
容易被暴露
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

荣誉会员

为什么我没有权利锁贴。
懂得取舍,懂得选择!!

接着 无语

7级:中校

晕了都 [s:59]  [s:59]  [s:59]

11级:中将

引用第62楼小晴天于2008-06-12 17:08发表的  :
为什么我没有权利锁贴。
为什么要锁
   看看他要怎么的
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

呵呵,这是咋了?火药味咋这么浓?本来和和睦睦的论坛,是给大家互相交流、互相联系的平台,只因为现在论坛被某些人弄的乌烟瘴气,LZ才写了这样有些过火的话。
呵呵,或许是得罪了些人。。。
俺可没有对号入座。
[s:173]   

引用第63楼老刘女人于2008-06-12 17:07发表的  :
呵呵,这是咋了?火药味咋这么浓?本来和和睦睦的论坛,是给大家互相交流、互相联系的平台,只因为现在论坛被某些人弄的乌烟瘴气,LZ才写了这样有些过火的话。
呵呵,或许是得罪了些人。。。
俺可没有对号入座。
[s:173]   

都是什么意思呀?论坛被谁弄的乌烟瘴气了?

不挺好的吗?

9级:准将

晕死,,楼主说话也TMD的太猖狂了吧,

字字都有脏话.. [s:163]
http://tieba.07073.com/styles/img/upload/image/20130227/20130227102937_64216.jpg

荣誉会员

我这个版主好失职哦,你们在这我里骂来骂去的。

要不要把你们全部关起来禁几天,各位请自重,删也不好,不删个个语气又这么

冲,大家不要因为一个贴子牵制那么多人,实事求事吧!!

还有语气平和一点,漫骂是无理的。
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

引用第56楼专治各种泼妇于2008-06-12 16:48发表的  :
照片上看着怪斯文的.骂起人来还不是一般的强悍啊.我来这里没两天.听说楼主是站长的媳妇.堂堂的一站之长怎么找了个如此野蛮大嘴巴的女人.站长不为自己考虑也该为也该为论坛的形象着想啊.
论坛应该算是个公共场合.在论坛里一个女人在那满嘴巴"TMD",心情不爽干吗不去骂街去.骂街上也就顶多丢你男人的脸.在淮滨论坛上乱喊狂吠你是丢淮滨人的脸.懂?这么大的论坛.这么多管理员就没有人出来制止一下?任其撒泼.看热闹?就因为是站长的媳妇?就得顺着抗着没人敢惹了?
心情不好找你男人发泄去,撒泼也得注意个场合是不?淮滨的女孩子是不是都这样没素质?还是因为一个老鼠的缘故?我就纳闷了!!!

心中有佛自佛像,心中无佛无佛样.
朋友是佛,还是...........
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

1万

荣誉会员

素质
注意素质
你关心我一时,我关注你一世