淮滨论坛

楼主: 消费者维权

淮滨黑心商家到底有多少

3级:少尉

fq953 发表于 2018-8-23 11:18
需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修 ...

付老板 还认识我把 我就是你说哪位脑子有病的老弟作为一个学生本来不想管你们那些破事 但你提到我心里一些伤心事 关于煤气中毒 那是我一位大姐 当时那场意外她并没逃过 我今天上街就听到别人在议论这是我们家的一些私事 我就想知道你们家这是什么意思 到处传谣啊!你说你那手机拿回来被你父亲不小心摔了 但是你忘了我是什么时候去你家拿手机的吗 是在你父亲拿手机回来之前 我问你多少钱二话不说430我付了钱 你让我等着 所以我自己一个人在那站着没人在意过 等你父亲来的全程我都在看着哪来的手机被摔过 手机是直接递到我手上到 拿了手机我就回了 我爸说他是让你按260的价格修 我知道后就肯定自己被坑了我不敢去找你心里想就认了 为此我还和我姐吵了一句 往后的事我就不知道了但是你这需要理解一下是什么东西 糊弄我呢还是各位网友呢 坐地起价就算了 你提我们家伤疤干什么 你什么意思 吃饭的时候我们一家当时砍死你的心都有了 底下还有以前欺负我们家的人也跟着复合说脑子有病什么的 你让谁能做的住 你们的功德心都让狗吃了吗。
来自安卓手机客户端
消费者有权向黑心商家维权

fq953 发表于 2018-8-23 13:43
是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话, ...

别扯 修个屏你说要3.4天 21号上午你就修好了 半天不到 你又在糊弄我呢 我不关心你们这破事 就问你你提俺爸俺妈和我妈一家伤疤什么意思  你再问问王岗街上还几个不知道的 你是想让我们一家跟你拼命吗 啊
来自安卓手机客户端

fq953 发表于 2018-8-23 13:43
是21号上午十一点左右,当时我没在家,我爸拿回来刚进屋,没拿稳就掉地上了,当时我家属还给我打了电话, ...

你那监控我没看吗半年点不出来 点到了又点过多少次了

来自安卓手机客户端

fq953 发表于 2018-8-23 13:58
亏都亏了,也不想惹你这位姐姐,没想到你们还是咄咄逼人,发到网上来恶意中伤,你们到底想怎么样,你姐给过 ...

好 咱俩私下解决 我现在去你家
来自安卓手机客户端

现在事情已经清了,手机也报废了,我发这个贴是因为我听到被恶意中伤才气不过,现在商家也承认了,恶意中伤的另外有人,我自然会找造谣我脑子有问题的人,我发贴从没有要讹人的意思只是就事说事,
来自安卓手机客户端

fq953 发表于 2018-8-23 15:42
承认什么?你弟弟不是看过监控了吗,还要不明是非的胡搅蛮缠,胡说八道吗?

你敢说你没给我说 是谁给你传谣说我姐脑子有问题的 还用我把他名字说出来吗
来自安卓手机客户端

承认什么?你弟弟不是看过监控了吗,还要不明是非的胡搅蛮缠,胡说八道吗?

什么事私下和我说 15188586487
来自安卓手机客户端

人家是出嫁的人了 在人家背后说坏话 还不让人说了是吧
来自安卓手机客户端

这事很郁闷,本来我坚持手机鉴定的可是你们改口说不是原装是压屏,让你道歉你说你没错,,钱退我也就想算了,是谁在你那旁边先造谣的,你不造谣说我脑子有问题,我会发帖让人评理,你说我脑子有病泼妇,胡说,我只有找你认为脑子没问题的来说,可你不也听不进去,我爸妈跟我们这事有什么关系,你手机没修好,我找你等你,你们是怎么冷嘲暗讽的,手机价钱你多少你心里有数我心里也有数,退都退了,我说什么了,你在村里造谣我弟找你你说造谣不是你,你说是家里那医生,那我问人家医生你又改口是我妈?哪个天下的妈会说自己女儿脑子有病,我妈和你老婆关系好,曾经今常聊家长里短没错,可你是我家人吗?你知道我和爸妈怎么相处的,你说我爸妈宠坏我,宠坏我哪点,宠坏我明明知道被人坑了还去找,我应该吃这哑巴亏,话也都由你说,事也由你挑,我妈去你那看监控,你自己也在旁边,看看你自己行为在来说别闹,你一会一个话头一会一个人扯出来,当晚怎么不说,说不过我还是你理亏,手机屏到底多少钱你心里没数,你有什么脸一边说我坏话,四处造谣,一边把责任推来推去,我弟回来说你让我撤帖说你承认造谣的不是你,是别人,结果我妈回来找你,你又说是我先造谣,→_→我妈说了让我不要和你这种瞎话搂子说话

我是听到同村人说他说我脑子不正常说我爸妈我才发这贴,本身钱退了事过了我也没当回事,是听到造谣才气不过的,结果他又不认自己说过

算了,自认倒霉,公道自在人心