淮滨论坛

楼主: 消费者维权

淮滨黑心商家到底有多少

3级:少尉

但凡有点做为商家的自觉,就应该为自己的谎言道歉,而不是转移话题人身攻击,我是气性大,可是我从开始到结束一直在讨论手机没修好,屏幕不是430的东西,最多黑心商家可不像你家人保不是那别人幼年的遭遇人身攻击就是骂咒我婚姻早晚不幸,
来自安卓手机客户端
消费者有权向黑心商家维权

你骂我这么多,我可曾回骂过你一回,你到处散播我脑袋不正常,咒我应该让我家人和我离婚打死我之类的流言.我会追究到底,我们谁对谁错自又法律来判,明天下午我会带律师登门看律师怎么跟你说这件事的对错,你不是说我脑子不正常吗?我们请脑子正常的来说话好了
来自安卓手机客户端

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前吐槽了一家黑心商家现在人家已经回,不承认自己错误还人身攻击,说我幼年的不幸导致我脑袋坏了,对于这样态度我不能接受,从开始到现在我一直就事论事从没骂过一句难听到的,到处说我脑袋不正常我会找律师找个脑袋正常的来跟你说,,,,,手机屏120你拿到淮滨修的你敢说没有,你们自己都没对好嘴,现在你可以去对好嘴别又说漏嘴了,那晚我和我妈可是听的清楚你和那老板怎么说的,你说你倒霉这屏自己认了,老板说不会让你自己认他和你平分一人六十就够了,你该又不认了,

来自安卓手机客户端

2万

3万

13级:大将

2级:士官

自己觉得自己的言论可笑不,我骂过你什么,有监控,有录音,自己可以过来看,对你这样的人不可理喻,才二十多岁的女孩子,以后的路还很长,泼皮耍横,蛮横不讲道理,说瞎话对你毫无好处,家庭迁就你,但在社会上没人会迁就你,不懂事不是你的错,但不听人解释劝说,就是你的错了,你以为你是老几呢?真的以为所有人都要围着你转?活也干了,钱也退你了,本想惹不起就躲,但躲都躲不了,带律师来吧,监控影像已保存好,随时来

找律师只是想和你证明一件事我维权没错
来自安卓手机客户端

1级:新兵

咳咳 我说两句 其实你俩都有错吧 做人需要基本的信任这位老板既然不是你修的屏你为何还要坚持你自己的价位呢 你那同行说漏嘴只要120了你还有收别人430中间价差310顶的上完我儿两星期生活费了而且我儿还能剩下钱去上网吧你说你地不地道如果说你那同行换的屏不是你说的430的类型吃亏的还是消费者啊 作为同行我还是有点小小的鄙视的中间赚差价可耻。我们开店是为了挣钱收取点费用还是正常的楼主这么针对我们这些小企业还是有点尴尬的这并非是所有小商小贩都胡乱收费的我们还是有点道德的修不好就不收钱 欢迎各位兄弟朋友来光临光临诚信交友*^_^*(驻马店手机店
来自安卓手机客户端

1级:新兵

现在年轻人都出去打工了家里都剩些年纪的老人现在农村谁还懂得我们这高科技 幸幸苦苦赚点钱也不忍心去坑蒙拐骗。
来自安卓手机客户端

2级:士官

需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修好后我父亲带回来的,刚到家拿出来不小心把外屏摔破了,就又拿去重新压了个屏,正常价120,因为是刚换好,几百块,朋友不忍心就收了60,所以说每人亏了60块。

4级:中尉

光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤气中毒导致的后遗症,有点不正常!爸妈都不敢惹这个闺女别说别人了!

9级:准将

轻风拂面 发表于 2018-8-23 11:19
光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤 ...

你也是不正常吧,
来自安卓手机客户端