淮滨论坛

亲爱的爸爸妈妈,对不起!

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    对不起!请原谅女儿的不孝。
    对不起,爸爸妈妈,一直以来,我不是不想给你们打电话,只是我自己不知道要怎样面对你们,电话通了之后我又能说些什么,妹妹打了好多电话给我说她在给你们打电话时你们都要问我好不好,问我的工作怎么样,生活怎么样。。。。。。可是我却对妹妹说我不想打,原因是:我毕业时在学校手机弄丢了,钱又花完了,找你们要时你们不给我。想想这个理由是多么的不冲分。
    刚刚妹妹还给我打电话了,说让我给你们打个电话,还说你们说了让我今年过年一定要回家,可是我却对她说我不一定回去。我是真的不知道当我面对你们、面对你们那苍老的面孔,我该说些什么,我又能说些什么,你们为我操碎了心,可是我却让你信那么伤心,我真的很不孝。
    你们不同意我和他在一起,我却不想和他分开。我很爱他,可是你们却千方百计的想让我和他分开,还不让我和他联系,我知道你们这样也是为我好,可是我却不想放开他,他也不想放开我。我不知道该怎么办才能让你们满意,我也满意。可能是不能两全吧。。。。。。。。。。

评分

白露河 + 10 真情流露,令人感动
相思情泪 + 50 希望你能打个电话,把握 ..
海棠才谢 + 40 不好意思,我刚看到这个 ..
刘皓文 + 10

人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

6级:少校

不好意思我来迟了!!! [s:165]
俺是民工......

看大家那么的开心,我也好期待,可是我可能真的回不去了,原因有很多,相信大家也看过我以前发的“亲爱的爸爸妈妈,对不起“这个帖子了,我想我是没法回去了,    不过还是在这里祝大家玩的开心!

我是在这里看到你的文章的,其他的别人都说了,我就不说了,我只想说:我们是风筝,父母是牵着风筝的人呀!!!可怜天下父母心呀!!!
俺是民工......

10级:少将

俺来雪雪俺里看法(仅个人观点):

首先不打电话回家那是楼主的错,你要知道儿行千里母担优,毕竟打一个电话就少一份牵挂,他们永远都会关心自己的儿女,无论发生什么事情。你父母不同意你和他在一起那也是在关心你,因为他们不放心你的那个他,你要让他们知道,你的那个他是多么的喜欢你,多么的疼你,和他在一起能幸福。。。。如果这点他都做不到那。。。。。
  每天都是一个新的开始,该面对的始终是要面对,
  先打个电话回家吧,这会儿他们可能正在等你电话呢。。。呵呵
符伟8688

不管什么原因不打电话是不对的,必竟儿走千里母担忧,想想呀,人心都是肉长的,对吧,在这我也想对论坛成员现在外地的朋友们,你们时常往家打个电话,慰问一下家里年老的父母亲,父母永远是不易!
   你感情遇到的也是我经历过的,我只想问你一句,他是真心爱你吗,真心想和你在一起吗?如果他是真的爱你的话,他会想法设法对你父母好,不管你父母怎么讨厌他他都会慢慢得到你父母的肯定的.如果他不能在你父母面前做到这些的话,我劝你还是放手吧,只能说明他不是真的爱你,
       爱屋及乌听过吧,如果他是真的爱你,他就会让你父母好喜欢他,父母一定会同意你们的,必竟你的快乐才是父母所要的!!!!!!!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

11级:中将

大家的心真善良! 楼主如果你不能左右的事情,建议让它顺其自然吧!
大家说的对,先打个电话回家,商量商量!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第7楼平凡于2007-11-04 12:23发表的  :
如果你非常确信,自己的选择是在认真思考以后做出的,那就坚持自己的选择吧。
给爸爸妈妈打个电话吧,自己要有充分的理由和准备,相信你爸爸妈妈到最后回支持你的,毕竟你已经长大了
把我想说的都说了 我就引用你的话好了 谢谢平凡!!!
这家伙很懒,啥也没留下

想知道楼主得到家人的谅解了吗?
这家伙很懒,啥也没留下

荣誉会员

引用第17楼爱情魔法师于2007-11-30 02:26发表的  :
顶下。。。。

哥们,这都什么时候还顶下?有点责任行不?

3万

1万

13级:大将

顶下。。。。

荣誉会员

诚就一个字!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

4级:中尉

看到楼主的帖子就好象自己的一面镜子!但是我选择的是爸爸妈妈!因为他们是我至亲至爱的人,任何人都取代不了!快给妈妈打电话吧!如果你认为他真的值得你这么做,那么你一直坚持爸爸妈妈也会欣然接受的!他们只是希望你幸福而已!父母对子女的爱永远都是无私的,谁都比不上!希望楼主幸福!
保持好心情!做快乐的自己!