淮滨论坛

求助,上网的快来帮我看下

1万

12级:上将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天问了腾讯客服一个事,现在他回答了,我手机上的不好上www网页看,所以请你们帮下忙
我QQ:799683066密码AEm701WaA5Rt然后登录http:service.qq.com帮我看下第一个问题他是怎么回答我的其他的就不用了,顺便把他复制下来回帖
我很急,不行我还得打他们客服电话

11级:中将

哥笑了、
[img][/img]

1万

12级:上将

地板
腾讯真他妈的傻逼

板凳
您的问题:提问时间:2010-08-16
活动领取奖励是否异常:
活动BUG:
游戏大区:电信区
角色名:老子我是农民
联系电话:13482817365
我想请你打上面这个电话要不然叫我打过去就是一客服全忙,
先说15.好不容易有空了又说14.活动也没赶上
  飞车真特么的草逼
我就不明白了,你们堂堂这么大的一个公司,居然能做出这么令人恶心的事,活动你说提前就提前,你们什么意思,你知不知道我做一休一刚好15号休息啊,活动你提前可以,但你也要提前告诉啊。你看看你那叫什么狗比公告,   

“8.15百万大回馈”活动提前至8.14公告
2010-08-14 09:48:27 字体:【大 中 小】 14号的公告你给放到早上9点才公布,你他妈的以为劳资不吃不喝一直看你官网啊,现在才发现你们真他妈的操蛋,就知道他妈的知道挣人钱不知道办人事啊,
看看人家是怎么说你的http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/da ... 0&amp 一个好好的游戏就这么一次让你们那一群傻逼领导给弄的不咋的了吧,告诉那个说活动提前的那傻逼明天早上死一户口本
2010-08-16 02:30:26补充内容如下:
告诉那个说活动提前的那傻逼,就说劳资诅咒他家明天死一户口本,那煞笔要死不爽可以叫他去移动查劳资电话,劳资已经登记了
鄙视腾讯的垃圾,鄙视麻花疼
2010-08-16 02:32:23补充内容如下:
再说下那煞笔不爽的花可以110,这边110的电话洋泾派出所
地址:[上海市] 巨野路261号
电话:(021)58520229

劳资在苗圃路360号等你们傻逼打110来

草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

客服答复:答复时间:2010-08-16

尊敬的用户,您好!
    欢迎您来到腾讯客服中心。
    表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,停止公共娱乐活动。QQ飞车游戏团队也和全国各族人民一样,对遇难同胞表示深切哀悼,并会坚决执行国务院关于8月15日停止公共娱乐活动的决定。同时,为感谢所有QQ飞车玩家的理解和支持,我们现将“8.15百万大回馈”活动提前至8月14日,所有活动的内容都不会改变。期待您的参与。
    同时,我们还将于8月16日开机后,开启全天全服4倍经验,同时,8月16日15:00-16:00之间,将会有更多丰厚奖励回馈,具体奖励内容,敬请玩家关注官网公告。
    请仔细查看我们的官网
http://speed.qq.com/webplat/info/112/399/916/201008/71538.shtml 信息哦。

温馨提示:感谢您的支持,如果您有新问题,请新建单据,客服将尽快答复您,谢谢!
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

沙发
哥没有空、哥要吃苹果、
[img][/img]