淮滨论坛

记上个推荐人的贴子后,给有些人的建议`望大家能够顶起来,.

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我想说的是, 我推荐的人, 很认真对待感情,  对待事业, 对待老婆.

这我自己佩服的,我不会盲目的去崇拜任何明星,.  他们对我们来说很遥远,

一个很普通的男生, 有些人,非要说他是非主流,   在这里只是说有些人.

首先你在说别人之前,  去看过镜子没有,  难道你真的穷的连镜子都买不起?  

你有那个实力?  你有那个资本?

不要说我语气刻薄,我只是就事论事,  虽然我不是非主流, 也不向往那个.

但是我请你看清楚  我推荐的不是非主流 OK?

网络本身是个巨大的交友平台,给了许多人认识彼此的机会。

虽然网络有言论自由的权利,但不代表可以为所欲为,甚至无理取闹伤害他人。

我想,这不过是一个网络,就光看表面你又能了解谁真谁假呢。

你没花时间了解一个人,就擅自发表你的诋毁言论是否欠缺考虑了点。

当你在背地里言论别人长相如何的时候,想想你自己是否完美无缺。

当你在肆无忌惮评论别人生活如何的时候,想想你自己是以什么样的身份发表又是否有这个批判资格。

当你在挖掘或是探讨别人的隐私时,想想你自己是否是一个尊重他人的人,尊重他人就是尊重自己的道理你该懂。

当然,我写下的这个“有些人”字,并没有指谁,也不针对谁,

仅仅只是在用一个第二人称的词语客观表达我想说的观点。

话已至此,多说无益。

做人该简单些,学会善良些,这个世界并没有人愿意和你做对。

学会换位思考,如果换做是你,你又会如何。

要明白己所不欲勿施于人的道理。

当燃我在这里说了这些,   只是抒发下自己的想法.

可能你会笑我白痴.   但是只要我开心,  我乐意.

最后声明下 , 我并不是在为非主流打抱不平, 我也不是江湖侠客, 路见不平 ,拔刀相助

还有, 刚来这个论坛.  经过一个在我心中很重要的人,介绍的.

感觉有种家的感觉. 所以谢谢 一直支持本人的帖子的亲们.

谢谢.

天赐..

10级:少将

James   zhan

5级:上尉

很多朋友是经人介绍或偶然结识论坛的,论坛是我们自己是论坛,这里应该是我们心灵的家园。
     大家发帖,是为了表明对一种事物的看法 见解与主张。
     肯定带着自己的好恶及局限主观情感。贴出来就是为了与大家分享,让大家品评。
     见仁见智很正常,须理性对待不同的声音。共鸣者,顶!不同视角,不同见解好恶者,或踩,或骂。各人素质不一样,要理解。
         愿文明和谐之风常吹淮滨论坛。

1万

12级:上将

不是‘有些人’你应该说是‘有个人’,你说我穷连镜子都买不起,我承认我是农村的家里没钱,买不起镜子根本就不知道那是什么东西,也不会跟个傻逼一样在那弄的人不人鬼不鬼的出来吓人,长得丑不是你的错,这个愿生产厂家,但出来吓人就是你的不对了,希望我说的你能懂

11级:中将

哥也不喜欢崇拜明星什么的、不知道蒋介石算吗??
[img][/img]

10级:少将

回 2楼(449071850) 的帖子

“老弟啊”

你昨天发的就是这个啊

现在才看到

昨天在忙啦!
笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

1万

11级:中将

到底发生什么事了?
让楼主这么大动干戈?
一连气的发帖抨击?
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

9级:准将

地板
我的偶像是老毛
相逢是缘

1级:新兵

板凳

回 1楼(白露河) 的帖子

你还真的挺幽默的.

.

2万

1万

站长

沙发
我不会盲目的去崇拜任何明星,.

但,元首 阿道夫·希特勒 除外!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!