淮滨论坛

二哈走,遛弯去,不去,我想在家吹空调。

2万

10万

11万

14级:元帅

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要是穿双高跟鞋……

我的关注点可能和你们不一样……

来 来 来……聪明的小孩。

你总盯着我干嘛?

坐地铁的时候不拿手机都不知道往哪看了。

二哈走,遛弯去,不去,我想在家吹空调。

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

1万

11级:中将

2万

3万

13级:大将

单位组织旅行,同事大李带了他5岁的儿子。老板很喜欢大李儿子。回来的大巴车上,老板逗他:孩子,你是我丢失多年的儿子……大李儿子听后,扑通给大李跪下了:你和我妈经常说我是捡的。现在,我亲爸认我了。他也有钱,一会儿下车,我就跟他走了……
来自安卓手机客户端

2万

3万

13级:大将

地板
某公司总经理出差,花500元给老婆买了双鞋,因无法出具发票,只好让司机写了个便条,他在上面签了字,拿到财会部报账。说是路上不小心,把农民的母猪撞死了。后来,只要他外出,总要“撞死一头猪”。渐渐地,下面的人都猜出是咋回事,于是纷纷仿效。起初,总经理没在意,时间一长,就觉得老是这样下去影响不好,便想出了一个办法。几天后,他召集了公司各级领导开了个专题会议,拟定了“关于某公司干部撞死母猪的规定”,其内容如下:一、总经理级外出一次只可撞死一头母猪;二、副总经理级外出两次才准撞死一头母猪;三、科级干部外出五次才准撞死一头母猪;四、一般职工外出一概不准撞死母猪。
来自安卓手机客户端

1万

12级:上将

板凳
人不犯我我不犯人,人若犯我…

2万

10万

11万

14级:元帅

沙发
小时候特想去动物园玩,家里穷我爸我妈都不带我去,后来老爸实在死缠烂打受不了啦骑着自习车到了县城边上。鸡鸭鱼鹅羊都有,我才知道原来动物园这样。后来长大了才知道那是菜市场。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。