淮滨论坛

笑话N条

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.一位印地安男孩跑来问他的父亲(名叫狂风):“爸爸,为什么姊姊名叫骑马?”
父亲说:“孩子,那是因为我们在骑马时怀有你姊姊。”
这男孩想了一会儿又问:“那哥哥为什么叫做不惧蛇?”
“那是因为我与你的母亲在避开一条盛怒的蛇后怀有他,”他父亲好奇的看着男孩问:
“你问这些问题做什么呢?破套套?”

2.一天老公去工干,妻子便找了她的情人。在晚上他们正在干的时侯,不料,老公回来了,这时她的情人躲到洗手间。
老公一回来,便去小便,一开洗手间的门,便看到了那个男的,这男人一丝不挂的站在那,老公便问:“你是谁?”
那男人说:“我是楼上的,因和妻子吵架,被赶到这的。”
因老公喝了好多酒,便信了。老公说:“那好,你走吧。”
那人便赶紧跑了。老公上 床睡觉了,但等到半夜酒醒了,便问妻子:“那人是谁?”
妻子说:“那人不是楼上的吗?”
老公说:“可咱家是平房呀。”

3.有一家公司徵求一个女秘书...后来有四个女子来应徵... 总经理就来个机智问答问所有人一个问题.....说出上下两个"口"的用途...
第一个就说:上面的口是用来吃饭的...下面是用来喝"牛奶"的...
第二个说:上面是横的...下面的口是直的..
第三个就说:上面的口不会流血...下面的口一个月流一次血...
第四个说:上面的口是自己用的...下面的口是给总经理用的.... 结果总经理就录取了第四个女子...

4.一个年轻力壮的男子来到西药店里,表示要买一种效力强大、保证持久的CHUN药,他向老板解释道:“今天晚上,我要应付两个SAO女子,我要表现我的厉害给她们看看。”
药剂师给了他一些保证有效的药丸,并且建议他最好立刻服用,因为药性要过一段时间才会生效。男子照着做后,回去等他的客人。
第二天,他狼狈不堪的来到西药店。
“你看起来好像精疲力尽了。”药剂师微笑的说道。
“别提了!”男子喘息道:“给我一点破皮软膏。”
“擦你的……”
“擦我的手,她们昨晚都没来!”男子咆哮道

5.小两口刚结婚,这男的又一天晚上,对女的说:“你怎么不会‘Jiao床’。这天两个人在办事。这时女的在想,今天我一定Jiao床。正在进行中,这女的突然开始叫喊:“床!床!床!..........”

11级:中将

沙发
这次的笑话不怎么好笑
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

7级:中校

板凳
这个笑话,有点冷.....

10级:少将

地板
,笑话还是很可以 的

1万

11级:中将

把人引向歪处

怎么连人来都没有啊