淮滨论坛

[原创] 爱爹娘....爱扯淡.....爱生活

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    给爹娘打电话。俺娘雪“春天里多吃水果,比如香蕉....还米说完,我就抢下话:“就你们一个月给的那俩钱,别说吃香蕉了,吃香蕉皮还差不多罢!”  
    这时就听我爹在旁乐了:“以后每个也多给你一百给你买香蕉皮吃。”  

一个月没给俺亲爱滴爹娘打电话了。接通电话我问:“你们吃饭没?”  
      我爹在那边一副委屈的样子说:“你都不要我们了,哪还管不管我们吃不吃饭?”(看,我那可爱地爹吆!)  

俺娘雪:“你爹天天都要吃肉,越来越胖了。”  
     我听后就对着电话‘教训’我爹:“你说你都那么大一人了,怎么还像个馋猫一样啊?一个四十多岁的人了,不想着怎么挣钱怎么天天就想着吃呢?。。。”  
    我正教训的得劲时听我爹在那边大吼:"我说闺女够了哈,你吃我的,喝我的,要教训也是我教训你,怎么轮到你教训我了,都什么世道了?”  
    我赶紧噤声...(哈哈...谁让俺吃他的喝他的呢?人在屋檐下不得不低头啊!)  

我娘天天抱怨俺雪:“你说你什么孩子啊?!大手大脚的有一个能花俩,大大咧咧的,一点没女孩子样...每次我爸爸在旁边就会不急不慢的来一句:“得了,我从来都没把她当过女孩子养过!”(我发誓———我的确是一女的...)  

前个星期就跟他们打过招呼说自己米钱了,可等到下个星期去取钱的时候钱还米到,于是我一太内去取一次,连续去了几天还是米钱。终于忍不住就打电话问我爹:“是不是我不给你们打电话你们就不给我钱啊?!”  
      我爹在那边委屈地说:“不是啊,我本来是要去给你寄钱的,可你娘不让。说你不给俺们打电话斗是不给你钱。还说‘反正我们离了你电话能活,你离了我们的钱不能活。”(我那‘歹毒’的亲娘哦!哎~~~~~姜还是老地辣啊!)  

一天给他们打电话听爹像喝过酒的样子,我就说:“不是不让你喝酒,你说那几块钱一瓶,十几块钱一瓶的酒也能喝?你再等等,等我毕业了就给你买好酒,买几十块钱几百块钱一瓶的。”  
     这个时候就听我爹在那边大笑:“这闺女就会骗你老爹开心!到时候不给我买好酒我可跟你翻脸!”(买不买是一说,那是以后的事,最主要的是现在吃他的喝他的,没必要让人家不开心吧?说句宽心的话他们应该是喜欢的吧?)"   

母亲节那天几个朋友提醒我别忘记给母亲打个电话,我也没能辜负他们一片好意,就在中午吃饭的时候给俺娘打了个电话。错就错在我不该说是朋友提醒的。我爹听说后怪模怪样地说“怪不得给你娘打了电话原来还是别人让的啊?!别人不提醒你别说是母亲节了就是父亲节你也不一定打吧?!”(哈哈~~~~知女莫若父嘛!)

父亲节那天不巧的狠,手机被人打自动关机了,那个时候已经九点多了,就没打,第2天再打去,然后喊几句,他老人家都没的甩俺,快一分钟的时候我威胁他"你几个意思呢?浪费我电话费么?不雪,再不雪挂了哈"然后听俺爹在那头闷声闷气地雪"杂了,杂了我生气了!"(忽忽...)

评分

刘锋 + 5 幸福之家!羡慕
白露河 + 10 还想继续听楼主扯
六月雪 + 10 感受幸福

生命在于------折腾

2万

官方团队

沙发
呵呵
女儿是爹妈哩心头宝
多幸福哩家庭
羡慕死来
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

板凳

恩...俺试啄来是幸福里狠狠~~~~
下辈子还给俺爹娘当闺女呵~~~~
挖...LS里老混家勒....来这认识的第二个人撒....

1万

荣誉会员

地板
呵呵
还爱拉芳咧
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

欢迎楼主来淮滨论坛-----------谈人生……谈事业……谈理想
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

楼主与诗雨一样,是淮滨友人。
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

嘿嘿~~~~
俺是刚来哩....
不管从哪来,聚在这就是一家勒.....
是不?

常务副站长....
恐怕要让你失望了.....
你说的那种谈人生,谈理想境界太高勒....
俺只会扯人生,扯理想杂弄呢?忽忽.... [s:184]

荣誉会员

聚在一起就是缘分
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

8级:上校

朴实,幽默。顶了闺女!
数九寒冬未见雪,却在网上六月飘

8级:上校

幸福一家子
得之,我命;不得,我静如此而已!

引用第9楼六月雪于2008-06-25 15:31发表的  :
朴实,幽默。顶了闺女!
俺是俺亲爹亲娘的亲闺女....你那样说话也没标点符号,把俺弄晕胡勒....