淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佚名者

泛化一点看发展

2万

1万

站长

引用第37楼白露河畔于2008-08-07 08:43发表的  :
地方区域的发展,都有其运行的轨道,现状如何...所谓不在其位不某其政。
并非我等的一篇文章所能逆转,各有各的观点,论坛接受不同声音...

说的好!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

引用第37楼白露河畔于2008-08-07 08:43发表的  :
地方区域的发展,都有其运行的轨道,现状如何...所谓不在其位不某其政。
并非我等的一篇文章所能逆转,各有各的观点,论坛接受不同声音...
老友还挺有见解的啊
说的也是,无论一个国家,一个城市,一个地方的发展进步,不是我们个人说句话都能解决的,我们大家也只是在这里讨论讨论而已,朋友们没有必要针锋相对
每个人尽量发展好自己也算是一份贡献,推进国家的发展了
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

9级:准将

引用第11楼云飞烟灭于2008-08-06 14:49发表的  :
反对,白露河请你不要胡乱管理

赞成这个观点哦……

楼主说的很在理,但是没办法我们都要生存,排名和数字都是假的,官员用来作秀的,但没有又不行,一切都是假的,老百姓过好日子才是真的……

只要帖子写的好!就要给予相配的奖励。
在我眼中没有对任何一方存有偏见,因为我是站长,中立是我的原则。

老白说的很好,做站长,对待会员是不应该太过加入自己的主观意愿的……

官方团队

大家都消消气!
   论坛有争论,才有发展!
有事没事大家争争,挺好!

我认为,楼主的观点是正确的!
   大环境才能滋养小环境!
其实一个国家,一个省,一个县。都和一个人一样!
  谁不想自己混的好一点啊!
但为什么大家都在拼命的混,有些人混的好有些人混的差呢!
为什么,有些有钱的越混越有钱,而有些穷人却怎么混都混不出个名堂呢!

主要就是环境问题。你混不好,就要改变思路。就像政府改变政策!
你混不好,就要攀亲附贵,就像政府招商引资!
你混不好,就要改变形象,就像政府形象工程!

这些都是必须的。授人以鱼,不如授人以渔!
  现在我们县找自己的出路,不是给农民多少好处!而是找到让农民自己能得到好处的政策!
我觉得淮滨正在朝着光明的方向发展...

特此声明:个人观点,与本论坛无关!
文人思想、屠夫精神~!

说的很好!@
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

8级:上校

引用第42楼lj8558于2008-08-09 10:18发表的  :
大家都消消气!
   论坛有争论,才有发展!
有事没事大家争争,挺好!

我认为,楼主的观点是正确的!
.......
赞成愚兄观点,
       客观的讲信阳地理区域是存在一定的局限性,
       但领导人的领导能力也是一个主要的方面.一个区域发展的不好领导也应负主要责任,在这种环境下我们领导人更应该革新思路,找出路,拉好与上程领导的关系,充分发挥个人的主观能动性.只有这样我们才能尽早摆脱困境发展自我.而不是历来顺从,等待政府救助!

3级:少尉

引用第7楼云飞烟灭于2008-08-06 13:53发表的  :
会攻击我的人不会是别人,我攻击的是腐败分子,别人攻击我是因为我好事吗?作为老百姓我越轨了吗?

我还没有监督的权利,有话还不让说吗?什么时候能真正做到广开言路

楼主说的貌似有道理,云飞说的也貌似有道理。
站高度不一样的结果啊