淮滨论坛

[原创] 旧时光

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老,对于女人来说是一件残酷的事情,特别是一个曾经倾国倾城的美女,如青花般的破碎。老了吧,不服输,依旧装着嫩,那嫩里就浮上一层悲哀来。

那旧日烟尘,光阴荏苒,闪着凉意,沧海桑田。我的眼睛发涩,发酸,那是怎样的青春年少,桀骜不驯,如今一切空空如也。风与烟都没有了,情与恨也淡去了。当年那个青涩的男生曾对我说,这辈子再也不会有第二个男人像我这般纵容你。只是他却不知,在我渐渐老去的容颜中,慢慢的学会隐忍。

如今只有一颗老心,藏着岁月的尘烟。就像冰凉的秋夜里,缓缓流淌过的溪水,山水间,一切俱静,却凉了心。 年少时,曾喜欢过一种花,合欢花,满树的绯红,开的芬芳。再见它时,偶然想起,那样的绯红,芬芳依旧,只是我带着女儿,骑着车子,匆匆而过。十六岁的少女心早已不再,有的只是凡俗,柴米油盐。

时光很白,照的我要流眼泪。人世昭昭,大多时刻我们活的太辛苦。各式各样的虚荣,微笑着嘴脸讨好着别人,做着自己不愿做的事情,担负着太多负重。

恍然间就十年,你以为你还年少吗?不不,早已老成一块姜,辣了,皱了。好多人,面容模糊,他们真的在我的生命中出现过吗?光阴是把箭,那些恨过的人,那些刻骨铭心的爱情,真是敌不过时间的河流。

旧时光里,我曾是一美人,那些爱是真的,那些山盟海誓也是真的,只是记不清几时开始不爱了。直到有一天,我淡然的坐在梨树下,把这些光阴谱成曲子,听麻雀在枝头欢叫,看梨花,一片,一片,落下。

琴雪飞
书于2013。7。6

1万

1万

官方团队

沙发
在这样静静的夜里,读着这样带有淡淡伤感的文字,心头有隐隐说不出的抑郁,或者每个人都无法抵御时光,都在夜深人静时缅怀旧时光。在平日里张扬跋扈,或者忍气吞声,在这个寂静的夜里,只有那愈走愈远的旧时光,如一面古老的铜镜,模糊了青春的面容,还有在青春岁月里破碎、无法粘合的往事。

亲爱的,时光虽然远去,风华也许会末路,那曾经的妖娆和那旧时光里的美人,却越来越明艳、动人。
Catch one's heart,               never be apart.

7万

13级:大将

板凳
太伤感了。

11级:中将

地板
惜春长怕花开早、多情总被无情恼!

1万

荣誉会员

我认识你,永远记得你。
那时候你还年轻,人人都说你美。
现在我是特地来告诉你:
和你那时的面貌相比,我更爱你现在倍受摧残的容颜。
你关心我一时,我关注你一世

7级:中校

6级:少校

它就在那里
在无声无息之中
永远使人为之惊叹

只有在它那里
才认识自己
感到心醉神迷

10级:少将

另一种美!
烹炸烧炒手艺强,精心调佐色味香。 知君有兴滨城来,满店香飘请君尝!

10级:少将

太伤感了

我只想说   美貌对女人真的很重要吗 ???  

再美丽的女子 随着时光的变迁  她也会衰老。  再美丽的面容也会成为过去。

唯有心灵美  才会伴你一生一世!   

再美丽的女子 对于我来说都是过眼烟云。 因为我知道 她会慢慢变老。而且老的只剩一脸带有老人斑的皱皮。   于此相比   我更愿意她心灵美。  善良 大度 温柔 体贴  这就是美。 永远不会变质的美。
承接政府、机关或个人微电影定制、个人(企业)MV、广告专题片、展厅形象片、活动(晚会)婚礼录制。可实现现场多几位切换直播。 电话:13673090989    搜索引擎:红喜编导蔡优酷认证官方频道ht

2级:士官

这么有才,老实交待:上辈子是不是裁缝?!

2级:士官

华新水泥,百年品质。全县总经销。

6级:少校

太伤感。