淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 言者

[散文] 关于《邻家有女初长成》

7万

13级:大将

言者 发表于 2016-10-17 20:17
张老师,希望你把第一部分完善一下投出去。别的就不说了。不管在哪里,文学就是文学。

没那兴趣
来自苹果手机客户端

10级:少将

言者 发表于 2016-10-17 20:14
张老师,希望你把第一部分完善一下,投出去。别的这里就不说了。不管在哪里,文学就是文学。

这都不是你操闲心的事
别说你这句话,就是你的主帖挪到老师的跟帖下面也不会引起这么大反应!
真要觉得好你也不会公然开楼指手画脚。
你可知老师是在什么状态下写的!他可是在领小孙子啊,还是用手机写的啊,洋洋洒洒几千字,不说构思了,就是写也弄的头晕眼花的。不明所以,一句歉意的话都没有,咋看你就是个愣头青!
还在这里讲文学,你要是写些高深东西上来,老师又不是欣赏不动你!
还敢比比,不要脸

你要真是个有性情的人,就去到“站务受理”申请把帖子删了,你干里是啥事,谁你都敢胡来。老人家在各大报社发表的文章你不知道罢了,你也不配知道!

老人都不知尊重,你还有啥活头气。何况老师是作家协会的,你个半吊子出来挨了一顿狂批,这会老实了吧。不服,再露头装鬼,一会又是一阵唾沫星子,淹不死你

11级:中将

知音闲亭 发表于 2016-10-17 20:32
老人都不知尊重,你还有啥活头气。何况老师是作家协会的,你个半吊子出来挨了一顿狂批,这会老实了吧。不服 ...

你可以了哥,
显得那么没度量,你看老师都不愿意多说什么,和他扯什么?
让人觉得咱们论坛容不下别的声音。
少说两句好了!
来自苹果手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

各位网友:

我已和各个相关媒体联系过,此人不是官方的人,就是来寻刺激、出风头的。我知音闲亭在现实社会中就是屠夫一枚,什么愣头青都见过。这家伙再露头你们只管扔砖、砸鸡蛋!

7万

言者 发表于 2016-10-17 20:17
张老师,希望你把第一部分完善一下投出去。别的就不说了。不管在哪里,文学就是文学。

说句实在话,我不是没有投过稿,也不是没有发表过文章,三十年前,我就在省级刊物发表过小说,现在也常在市散文年选和县报上发文章。但是,我认为我最适合写网文,想怎么写就怎么写,不管别人怎么想,只管自己怎么写。而且还有一帮朋友和学生互动。
提到我文章中的问题,我很感谢你,但我不会去改正。你完全知道网文与纸媒的写法是不同的。那些你认为的废话,我岂能不知?环滁皆山也,给纸媒的东西我也会用这样的写法。
叶兆言曾说,好的文学作品都是有问题的作品,别说是我等网络写手,就是莫言大师的作品,按谢有顺的说法,也是“泥沙俱下”的。你能去改变他吗?显然不能。
淮滨论坛成为全省县级网站第一名,靠的不是你能写出多么有水平的文章,而是文章的数量。我们玩网络的就像“雪夜访戴”,乘兴而去,败兴而归。换句话说,就是高兴就在这里玩,不高兴了就拉倒。随心所欲,不戴任何紧箍咒。我所坚持留在这里玩的,就是有一批意趣相投的朋友。我不仅为自己而写,还为他们而写,比如,写了《邻家有女初长成》之后,有人还在期待,我就得写二,写三,甚至写四。你如果有此经历,相信不会在这里说三道四了。我生平不喜与人争论,你说什么就是什么,但我确实管不了我的朋友,我的学生怎么说,希望你见凉。
来自苹果手机客户端

7万

新人类 发表于 2016-10-17 20:11
赞同无涯同学的观点,讲个故事娱乐坛友,不必叫真,也赞张老师雅量!

谢谢朋友的支持。
来自苹果手机客户端

8级:上校

寻找姚黄 发表于 2016-10-17 20:57
谢谢朋友的支持。

老师,对不起!回复有点晚。看到没,大家都在支持你。没法有的人就爱吹毛求疵。贵圈的事我平时也就看看,才疏学浅不敢妄议。
来自苹果手机客户端

7万

新人类 发表于 2016-10-17 22:55
老师,对不起!回复有点晚。看到没,大家都在支持你。没法有的人就爱吹毛求疵。贵圈的事我平时也就看看, ...

没关系,感谢朋友。
来自苹果手机客户端

3万

2万

寻找姚黄 发表于 2016-10-17 17:53
十分感谢你的批评指正。我觉得你说的完全正确。咱是业余玩文字的,有这样那样的问题很正常,我如果每篇文章 ...

张老师不必理会在意,一笑置之!我还等着看小兰觅婆家的后续呢!――比我读过的名著还引人入胜呢!
来自苹果手机客户端
江南柳

1万

12级:上将