淮滨论坛

请问淮滨交警队如何管理远光狗?

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天晚上都能碰到好多,在街上或北岗,都有路灯的路上开着远光灯的狗们,我想问问广大坛友,如何给淮滨交警队些管理远光狗的建议?我建议交警队每人配个打狗棒,有远光狗见到一次打烂一个大灯并扣3分,第二次打烂两个大灯并扣6分,第三次直接吊销驾照,终生禁驾,大家有何建议和意见?都来说说

评分

墨染倾城色 + 2 很给力!

来自苹果手机客户端
统一台湾,将南海九段线内所有海域及岛屿悉数收回,光复琉球群岛和钓鱼岛,实现中华民族的伟大复兴!

沙发
棉花糖不甜 发表于 2017-1-8 22:32
我也建议扣分,每次骑车都看不到对面,有好几次差点撞到人

我昨晚也是
来自苹果手机客户端
统一台湾,将南海九段线内所有海域及岛屿悉数收回,光复琉球群岛和钓鱼岛,实现中华民族的伟大复兴!

板凳
594990902 发表于 2017-1-9 05:47
国道,省道开远光也就算了。关键城区内也开,素质问题

是的,那是速度放得快能理解,在城区内开车很少上40码,再说还有路灯,这些远光狗们照样开着,你闪它他也不关,难道他们没有近光?
来自苹果手机客户端