淮滨论坛

[原创] 杂记!!!!!!!

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       新年,又要到了!!!!!!!!
    突然间,内心有一种莫名的感觉!感觉自己,突然长大了,不是自我的成长,而是周围的环境提醒我:你长大了!
    一切,都变了,我现在依然,清晰的记得,在学校的一切,就仿佛我昨天,刚刚离开学校,我还记得,在小学时,我还是那样的小,我会为了一个(面包)和同学吵的面红耳赤!我们会在老师的三令五申后,偷偷的跑到池塘里光着屁股洗澡!会在星期天,大家一去放牛!去摸小鱼小虾!!!!!
    我没有忘记,我第一次是在老师的屁股后面,走进初中去考试,我很兴奋,因为考过了,我就是初中生了,我没有忘记,我第一次的,早晚自习,我的第一次出早操!最后一次和所有同学们聚在一起,是在淮滨的马路上,中考完毕!我记得那天下了雨,天灰蒙蒙的,看着同学排着长队等车,我好失落,这一辈子,再也聚不这么齐了!我真舍不得呀!我看着,他们一个个的登上客车,记得那天我们在车上高声的歌唱!
    没有考进高中,在早在我的意料之中,可我还是阴错阳差的,进了我最后的一个学校,马集高中,以前,我自己也挺看不上它的,后来才知道,其实我的学校以前也辉煌过,就向我的初中一样,只不过是(家道中落),我也想过好好学习,我希望我能改变自己,也希望可恶的学校领导快点下台,让有能之人,再来续写辉煌!可是我没有等到!我只上了一年,2008年6月21号,我们考完了,明天就是暑假开始,雨象瓢泼一样的下,我不知道这就是我最后一天呆在学校!那晚,我们离家远的又在寝室住了一夜!我们聊天,打牌!平时热闹的寝室楼,很安静!静静的回想,一年来的点点滴滴:我们会在寝室做饭,煎药,八卦的讨论女生!在教室看小说,打瞌睡!
     我离开了学校,年初来到了这里,可我还是觉得,自己和他们还是很近!可是,很快被,击醒了,我的同学结婚了,小孩出生了,学校搬走了,倒闭了!他们又要参加高考了!!!
     我 呢???我也要21了!我也要考虑个人问题了!我也要替爸爸扛一下了!我也要!!!!!!!长大了!!!!!!!!!!

荣誉会员

沙发
嗯,好孩子,你长大了!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

12级:上将

板凳
一个熟悉而又陌生的地方
[fly][/fly]

10级:少将

地板
学会承担,是男子汉!

。。。。。。。。。。
开心,快乐,有童心。

1级:新兵

人就是种很复杂的生物,很多东西,只有当我们失去了,很多事情,只有当无法挽回了。才知道,原来,我也曾拥有过,我也曾经历过。感叹和唏嘘与其说是对失去的一种怀念,不如说是对未来的憧憬。你走过了,经历了,思考了,其实正说明:你长大了。
心落繁花花满地

呵呵呵呵
健康、快乐每一天!

9级:准将

呵呵~!

回去相亲呗....!
http://tieba.07073.com/styles/img/upload/image/20130227/20130227102937_64216.jpg

1级:新兵

从那里来的

回 8楼(淮河龙) 的帖子

从来处来!!!

成长的脚印 真实的情感