淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[杂文] 杂言黑泽明《七武士》之一二

荣誉会员

引用第23楼yijiakeji于2010-07-10 23:19发表的 :
呵呵 刚从外喝酒回来。一女子 一小人 论坛养活了像你们这样见一个打击一个得些败类我真得很高兴。有了你们论坛才能进步。你们愿意做精神得奴役者好像和我没关吧。你们愿意在那YY好像也不沾我KK吧 佛说我看人都是米田共便说明我内心邪恶,佛说你们看人都是佛这说明你们高尚。搞笑得是一个新ID就是小朋友了。资历元老并不是按等级分得。有些东西你们自己也明白是你们骨子里得风骚 也可以说是风骚到了骨髓里得淫荡。狼狈之欢一女子小人而已。只不过是一笑料罢了。希望两位元老互淫 作为新手我只能自己打自己耳光了 我真是太贱人呢。能见到你们和你们HH 了一把 也算我自己YY一下吧

我晕,楼主,你也太没素质了哈
大家都在这里打趣逗乐子,谁不知道论坛里的规矩,那点破事儿

怎么着,人家也没骂脏字你啊,你这又风骚,又是淫荡的,这话骂的,怎么出嘴的

怪不得人家说,读其文,识其人,还说淮滨人素质不高,就你这样的人,能高得了才怪呢

荣誉会员

还有啊。楼主能够得上我们这样的小人,女子说话,真是你的面子了
一般人,咱还不搭理呢

荣誉会员

首先,我只是看了一部电影,写了一些自己的感受,发到论坛上,好坏你可以随便评论。但你这般骂我“难到你比阿Q得主人还有才?比你所谓原创文章中最猪狗不如的农民还要下贱?’,请问是何道理?》这就是你的评论?这就是你的君子?

我说你满嘴喷米田共难道错了?

你不停的说元老和新人,请问你来到这论坛,几时见我如你这般无理的出口伤人?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

Re:Re:回 9楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第22楼宁粤沪淮于2010-07-10 23:10发表的 Re:回 9楼(小叶轩主人) 的帖子 :

兄弟啊 接受现实吧!你又不是不知道琴版的势力

难到你比阿Q得主人还有才?比你所谓原创文章中最猪狗不如的农民还要下贱?

你的兄弟骂人,不知道你看到没有?
你也是论坛里一元老了,可见这个某某开口闭口‘元老新人’,所言非实呀!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

5级:上尉

哎又要拉别人下水了。你们能和我这一小人一贱人K真是很有意思。但时间已经过了我要休息得点了。休息还是休息好了在接着PP你们这真是一个问题 最后想说得是时候不早了此贴已经火了,咱休息吧别在这扯了OK 两位元老。因为你们很原则得你们讲话别人很少擦嘴得。不然要坏了GJ了 啊。我想我得回帖已经够两位夜里互淫上几宿了吧。希望你们一梦了无狠吧。在此拜贴 亲爱得琴版我发自内心得说你很有才。小叶也很有才。好了此贴我希望就火到这吧。我们休息吧。晚安两们元老。

8级:上校

本来不敢参与,就是怕有人说我挑拨

有问题就说问题,怎么说着说着就跑题了

又开始新人,老人的问题上了

每个人的观点,不可能所有人都能赞同

不管是新人老人的文章,既然你提了意见,你也得有肚量去接受别人反驳

你驳别人,是叫提意见,别人驳你,就成了打击新人
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

回 29楼(黑瞳光) 的帖子

你是一个非常正义得小黑光。这是我见过最有含量和正义感得回帖。以泪拜读。

10级:少将

Re:回 29楼(黑瞳光) 的帖子

引用第31楼yijiakeji于2010-07-10 23:45发表的 回 29楼(黑瞳光) 的帖子 :
你是一个非常正义得小黑光。这是我见过最有含量和正义感得回帖。以泪拜读。
哥们你有没有看明白她的意思   晕死

回 30楼(宁粤沪淮) 的帖子

原来我以为我只看到了一只黑眼光。没想到我在这看到了光明。论坛很可笑。可笑。但我郁闷得事我得等级也在不知不学得上升了。有些无奈呀。

荣誉会员

引用第30楼宁粤沪淮于2010-07-10 23:44发表的 :

你就别来装B了  知道是琴版让你来的
平时不见人影
骂人的时候都排出来了   真JB跟走狗似的

唉,求求大家别再回贴了。
越回贴,这个某某,就跟狗吃屎似的,越发的说’元老新人‘了。

1万

12级:上将

[fly][/fly]

8级:上校

人生若只如初见,何事秋风悲画扇