淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[杂文] 杂言黑泽明《七武士》之一二

荣誉会员

Re:回 52楼(琴雪飞) 的帖子

引用第56楼yijiakeji于2010-07-11 00:07发表的 回 52楼(琴雪飞) 的帖子 :
嗯知道亲爱得累了 字也打得少了 咱回去休息吧 让他们在这烧贴吧 我回你那多贴你也不给加些分哎 太没意思了 走咱休息去

别乱叫哈,俺老公看见了会砍人哈

加分,当然加啊,下回你有好贴我照样加分

君子不报私仇

你有点小人哈,用几个马夹来忽悠琴版我,真不地道

11级:中将

[img][/img]

荣誉会员

Re:回 54楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第58楼yijiakeji于2010-07-11 00:09发表的 回 54楼(小叶轩主人) 的帖子 :
呵呵小叶咱也是在一起喝过酒得人了 论坛上玩玩算了没必要殃及我老母亲吧。你们玩吧我睡觉了

我早就猜出,你是论坛里一老人。你是谁,我心里也有点儿谱。。。。说来说去,还是之前混论坛时得罪过你,要不然,那个宁什么也不会这么回护你!~

你今天的作为,激怒了我,如果你和我喝过酒,打过交道,你应知道我是什么脾气!~

你有种,春节回家当面告诉我,就是你骂的我!

从此后,我不再做烂好人!~

操,帮人还帮出仇怨来了!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

小叶别生气了,哥顶你

开始只是“学术”上的讨论,无可厚非
文章发出来就是给人评论的——出来发帖,早晚要拍与被拍——鲁迅那么大的大师,也会被拍的鲜血淋漓
——而大家的回帖,一样也是会被人评论的,或是有声的或是无声的拍与被拍着

后来场面的局部失控,也是暂时的,互相宽忍一点,原来对手也是那么的可爱
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

引用第63楼路人甲于2010-07-11 09:09发表的 :
小叶别生气了,哥顶你

文章发出来就是给人评论的——出来发帖,早晚要拍与被拍——鲁迅那么大的大师,也会被拍的鲜血淋漓
——而大家的回帖,一样也是会被人评论的,或是有声的或是无声的拍与被拍着
.......

老路,他有你可爱吗?
要不咱偷偷找个人去研究一下可爱这词的用法

10级:少将

我汗,本来以好贴,成口水仗了

10级:少将

引用第63楼路人甲于2010-07-11 09:09发表的  :
小叶别生气了,哥顶你

.......
高人的眼光?
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

1万

11级:中将

你们就别在这凑热闹了
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

8级:上校

我得感谢下楼主,是看了楼主的贴子之后我才去看的这部电影,
不错,是部好电影,绝对能留在记忆中。

看了电影后我又回来看贴子,
发现这贴子本身又比电影好看多了!但绝对不会留中我记忆中。
哈哈哈。。。。有意思,

1万

12级:上将

回 65楼(shj361) 的帖子

和尚怎么了啊     怎么好长时间没加你了啊
[fly][/fly]

荣誉会员

本来就是一简单的影片观后感,结果被有心人整成这样,我知道他的目地,不外乎是想让我发火,他的目地达到了,小叶就是这个脾气!~
只是你不敢回小叶的约,躲着马甲里咬人,只能算是个不男不女的小人了。

小叶重申一次,本人写的垃圾你可以随便评,但如果你再骂我,请你从你的乌龟壳里站出来,让哥看看你长的到底啥样!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

小叶的魅力就是大呀 这水发的猛