淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吾京涛骇浪

再谈"2008年春节网友大型聚会活动"

荣誉会员

引用第8楼路人甲于2008-01-31 14:59发表的  :

为啥啊
我看论坛里要发扬刘峰同学的工作作风
有一次他家里停电他还在上网
据当事人称是点着蜡烛坚持上的网
错了,是俺从广州给他拉的电线,要不然他有蜡烛也不行呀!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

11楼的你丫在家里有什么去不成的啊
你关心我一时,我关注你一世

11级:中将

由于种种原因,俺又南下了.所以`````````
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

10级:少将

郁闷...

这样的热闹我居然凑不上了..

痛苦  没俺的份

荣誉会员

那就自己和自己凑吧!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

9级:准将

严重支持楼主,并祝愿你早日结束单身生活!
可惜的是俺们还没有放假,恐怕是回不去了!
在此祝大家玩的开心!
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

2万

官方团队

引用第8楼路人甲于2008-01-31 14:59发表的  :

为啥啊
我看论坛里要发扬刘峰同学的工作作风
有一次他家里停电他还在上网
据当事人称是点着蜡烛坚持上的网
路妹妹,你真是睁着俩眼雪瞎话呀!俺记得当时是停电来,俺正在找蜡,没想到你冒失哩进来来,呵呵,你那着急样,速度太快,撞俺墙上去来,结果假发掉在了地上,顿时俺眼前一片光明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,俺兴奋哩喊着:路秃子,我爱死你来!谢谢你及时送电,俺感动哩全是眼泪呀~~~~~~~~~~
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

官方团队

引用第14楼小鱼儿于2008-01-31 16:13发表的  :
由于种种原因,俺又南下了.所以`````````
你是女人迷!啥原因俺知道!啥瞎话都有脸雪出来,丢俺们大老爷们哩脸!嗨!真是耻辱呀!坚决把你赶出光棍集团哩队伍!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

11级:中将

引用第19楼刘锋于2008-01-31 22:14发表的  :

你是女人迷!啥原因俺知道!啥瞎话都有脸雪出来,丢俺们大老爷们哩脸!嗨!真是耻辱呀!坚决把你赶出光棍集团哩队伍!
哈哈!猴子就是猴子,哪是大老爷们啊!说出来脸不红,心不跳吗?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.