淮滨论坛

婆家人是人是鬼离婚的时候才能看出来

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天婆子和我吵架了,原因是什么呢,因为两床被套,结婚的时候买的,一直没有用,明天要走了,前段时间我收拾行李的时候装起来了,后来觉得东西多带不了,打算晚上拿出来,中午出门回来,婆子问我拿它干嘛,我说拿去用,她说离婚你都要离婚了,还拿他的东西干嘛?我说我怎么不能拿了,她说是她的钱买的,我其实真的也没想带,后来她有说你赶紧拿出来,不拿出来明天我不会让你走出家门,还是你不拿我拿出来用剪刀剪了也不会让你带走,他儿子站在那里一句话都没帮我说,因为他妈妈有精神病,以前闹不愉快的时候我有什么心里不舒服的跟他说,他也只会说我不好,说别人家的媳妇怎么不跟我一样,现在闹离婚了,还是不肯替我说一句话,我不知道这样的男人究竟是孝顺,还是懦弱无能,更搞笑的是有什么事情他不会跟我沟通,只会当面一套背后一套,跟我叔叔家弟弟说如果要是离婚了,小孩不会让我看,抚养费也不会让我一个月一个月给,让我一把给齐,还说以后小孩长大结婚的钱也要让我给,我只想笑笑不说话,我不只要为什么面对这样一家人我竟然还给他生了两个小孩,我想我一定是脑子有病,怀孕的时候恰好到过年我炒菜,因为孕期贫血站的时间久了头晕,我就说我快站不住了你来吵,他说了一句人家怀孕你也怀孕你怎么就那么严重,还不止一次的说我娶你回来干嘛的,就是洗衣服做饭生小孩的,更离谱的是那时候没离婚他挣得少不往家拿给他爸放着,说没有钱,后来结婚的时候剩下了一万多块钱他偷偷摸摸的借给他弟弟,连招呼都没跟我打,我想说为什么瞒着我,有没有把我当成一家人,后来吵架我问他钱呢,他才说钱借给他弟了,我就说为什么你借钱出去为什么不跟我说,人家就只说了一句话我怕你不借,我只能说碰到这样的人算我倒霉,发生了这么多的事要离婚了,爸妈劝,所有亲戚都劝我,再给他一次机会,我不同意,因为我不想在失望一次,所以闹的爸妈心里不舒服,我自己也一头撞在电线杆子上。他们家人还当没事人一样,其实我妈也知道我过得不好,也知道他们是怎么对我的,但是爸妈只说如果你没有孩子,我们肯定会同意你,也不会说什么,但是如果不是被伤透了谁会选择离婚呢,我也是爸妈的孩子,我也是孩子的妈妈,我实在不知道怎么办好了,心里有太多的事情憋着说出来也没有人能理解,有时候想想不去死了算了,活着真的好没意思

来自小程序

6级:少校

你要做个坚强的人!

6级:少校

这日子不好过,但是为了孩子,你妻做个坚强的人!

8级:上校

早离早脱离苦海

1级:新兵

大宝贝吖 发表于 2020-03-14 21:16
你了解那这种,半个月不到就结婚的感觉吗,你知道有个精神病的婆婆什么感觉吗?

10级:少将

没结想结,结了想离

8级:上校

真心祝福你 发表于 2020-03-16 20:34
积德呀!宁扒三座坟,不拆一桩婚

你这话说的好像我在拆楼主的婚姻,麻烦审题

4级:中尉

S丶 发表于 2020-03-16 07:21
不知道你的故事也不敢妄下评论      至于离婚是没办法中的办法一定要慎重考虑   回头多想想自己拥有的  跟好的一面  他为你做的      用心感受你老公是不是真的对你很差  男人一般心都比较粗 有时候什么事不会考虑那么周全 从细节看     首先脾气很重要  不管发生什么事 我觉得 一个聪明的人不管男女   一定要找对方法    有时候 吵架往往是因为一件小事  控制好自己情 绪 或者不去理论  结果绝对会不一样  记住不管有什么事 一定不要吵 对自己一点好处没有  冷静下来该怎么解决怎么解决   过日子终究是你们俩过   你婆婆她爱怎么说怎么说爱干嘛干嘛 你不去理她 她总不会在找事了吧    对于你老公 你要多跟他沟通  引导 鼓励   毕竟男人心智不成熟  实在教不上路那也没办法了         我相信 你老公还是爱你的  加油     

他妈说我,他永远都是不说话,选择离婚是失望透
顶了
来自小程序

7级:中校

何那么z着~ 发表于 2020-03-14 21:31
相互理解一下,多一点包容,因为人没有十全十美的,跟任何人在一起都会有摩擦的,

对的

乱世浮华 发表于 2020-03-14 21:12
只能说,慎重考虑。毕竟跟任何人一起生活都可能会有矛盾。

是呀

CccC 发表于 2020-03-14 20:44
那你们离婚协议,一定要写清楚保留探望权,还有你上面提到的抚养费,写清楚,保护好自己。

积德呀!宁扒三座坟,不拆一桩婚

有一个姑娘 发表于 2020-03-14 20:09
跟我的情况一样一样的,爸妈也想让我离婚,想让我过的幸福一点,可是自己看到两个孩子,下不了决心,很痛苦

还是过下去吧