淮滨论坛

婆家人是人是鬼离婚的时候才能看出来

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天婆子和我吵架了,原因是什么呢,因为两床被套,结婚的时候买的,一直没有用,明天要走了,前段时间我收拾行李的时候装起来了,后来觉得东西多带不了,打算晚上拿出来,中午出门回来,婆子问我拿它干嘛,我说拿去用,她说离婚你都要离婚了,还拿他的东西干嘛?我说我怎么不能拿了,她说是她的钱买的,我其实真的也没想带,后来她有说你赶紧拿出来,不拿出来明天我不会让你走出家门,还是你不拿我拿出来用剪刀剪了也不会让你带走,他儿子站在那里一句话都没帮我说,因为他妈妈有精神病,以前闹不愉快的时候我有什么心里不舒服的跟他说,他也只会说我不好,说别人家的媳妇怎么不跟我一样,现在闹离婚了,还是不肯替我说一句话,我不知道这样的男人究竟是孝顺,还是懦弱无能,更搞笑的是有什么事情他不会跟我沟通,只会当面一套背后一套,跟我叔叔家弟弟说如果要是离婚了,小孩不会让我看,抚养费也不会让我一个月一个月给,让我一把给齐,还说以后小孩长大结婚的钱也要让我给,我只想笑笑不说话,我不只要为什么面对这样一家人我竟然还给他生了两个小孩,我想我一定是脑子有病,怀孕的时候恰好到过年我炒菜,因为孕期贫血站的时间久了头晕,我就说我快站不住了你来吵,他说了一句人家怀孕你也怀孕你怎么就那么严重,还不止一次的说我娶你回来干嘛的,就是洗衣服做饭生小孩的,更离谱的是那时候没离婚他挣得少不往家拿给他爸放着,说没有钱,后来结婚的时候剩下了一万多块钱他偷偷摸摸的借给他弟弟,连招呼都没跟我打,我想说为什么瞒着我,有没有把我当成一家人,后来吵架我问他钱呢,他才说钱借给他弟了,我就说为什么你借钱出去为什么不跟我说,人家就只说了一句话我怕你不借,我只能说碰到这样的人算我倒霉,发生了这么多的事要离婚了,爸妈劝,所有亲戚都劝我,再给他一次机会,我不同意,因为我不想在失望一次,所以闹的爸妈心里不舒服,我自己也一头撞在电线杆子上。他们家人还当没事人一样,其实我妈也知道我过得不好,也知道他们是怎么对我的,但是爸妈只说如果你没有孩子,我们肯定会同意你,也不会说什么,但是如果不是被伤透了谁会选择离婚呢,我也是爸妈的孩子,我也是孩子的妈妈,我实在不知道怎么办好了,心里有太多的事情憋着说出来也没有人能理解,有时候想想不去死了算了,活着真的好没意思

来自小程序

2万

1万

12级:上将

沙发
苦了你了!不容易啊抱抱

9级:准将

板凳
家家都有难念的经

7级:中校

地板
老衲多言几句~
当今社会这样的人不多  偏偏让你遇上了
前世享受了太多福 ... 这一世要受罪呀

是的,这个经我不想再念下去了,唯独不舍孩子
来自小程序

老三1 发表于 2020-03-14 20:05
老衲多言几句~
当今社会这样的人不多  偏偏让你遇上了
前世享受了太多福 ... 这一世要受罪呀

我婆婆有抑郁症精神病,结婚的时候我都不知道
来自小程序

3级:少尉

跟我的情况一样一样的,爸妈也想让我离婚,想让我过的幸福一点,可是自己看到两个孩子,下不了决心,很痛苦

有一个姑娘 发表于 2020-03-14 20:09
跟我的情况一样一样的,爸妈也想让我离婚,想让我过的幸福一点,可是自己看到两个孩子,下不了决心,很痛苦

我爸妈也说让我再给一次机会,说离了孩子可怜,没有孩子你想离就离没人说什么
来自小程序

7级:中校

对呀,家家有本难念的经,我都不知道自己这段婚姻能坚持多久,人累,心更累,为了小孩一忍再忍,昨天俺俩吵架对我大吼大叫,然后打电话让俺妈来,他妈跟俺妈说我这不好那不好,而且不止一次两次的说我,我真的失望透顶,不管我做的再多,人家都觉得你不好

@婷轩宝贝 发表于 2020-03-14 20:15
对呀,家家有本难念的经,我都不知道自己这段婚姻能坚持多久,人累,心更累,为了小孩一忍再忍,昨天俺俩吵架对我大吼大叫,然后打电话让俺妈来,他妈跟俺妈说我这不好那不好,而且不止一次两次的说我,我真的失望透顶,不管我做的再多,人家都觉得你不好

是的,以前我来他家洗衣服做饭,家里活地里活都干,到现在这时候人家还说你不好
来自小程序

2万

1万

12级:上将

@婷轩宝贝 发表于 2020-03-14 20:15

看看你头像是多恩爱

8级:上校

同住就看出来了