淮滨论坛

楼主: 因帅犯了罪

申请原创文学版主

10级:少将

引用第7楼因帅犯了罪于2008-05-07 12:21发表的  :

你的感觉从何而来

呵呵 俺想是从你发的帖子而来

引用第9楼小叶轩主人于2008-05-07 13:07发表的  :

貌似有理,实则屁话!
真正多情的人,看上去都是无情且寂寞而孤独的!
也许仅仅是知音难觅罢了!

呵呵 他就是孤独而无情?

2万

官方团队

小叶,你雪哩真经典
做人以后白恁直接
书记看了以后能恼月
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

11级:中将

引用第14楼刘锋于2008-05-07 13:54发表的  :
小叶,你雪哩真经典
做人以后白恁直接
书记看了以后能恼月
活活的二愣子
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

呵呵

2万

官方团队

书记咋又恼来尼?
啥人呀介是?
白哭,我给你擦擦蛤蟆尿 [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

引用第10楼俺来了于2008-05-06 17:47发表的  :

呵呵 ,有些事情不是想的,是要做出来 大家看到的
我想身为论坛一个管理层的人员如果我说的话人理解不了就算了,我说"我想我能做到"这已经是给你们一个答复,我也并非空口说白话,虽然由于工作原因不常来论坛,但是我在论坛发的贴人人都有目共赌,除非我发的贴你说你一个没看到.
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

引用第19楼因帅犯了罪于2008-05-07 15:40发表的  :

我想身为论坛一个管理层的人员如果我说的话人理解不了就算了,我说"我想我能做到"这已经是给你们一个答复,我也并非空口说白话,虽然由于工作原因不常来论坛,但是我在论坛发的贴人人都有目共赌,除非我发的贴你说你一个没看到.

呵呵 您发的帖子俺都是认认真真读过的,“不理解就算了”,呵呵

又想起了xiaofang的那句“想看就看”
还没解释俺自己就乐了

你说“我想我能做到”,俺好像理解你的意思,这不是还在观察期吗?俺觉得俺是给你提了点advice呢

您别急,会有答复的

荣誉会员

俺来了妹妹,真性情!

楼主别急,这不是管理层还在考虑吗?

俺墙头草,两人都支持!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第21楼小叶轩主人于2008-05-07 16:47发表的  :
俺来了妹妹,真性情!

俺墙头草,两人都支持!

呵呵~~~你支持谁啊?
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

引用第21楼小叶轩主人于2008-05-06 20:47发表的  :
俺来了妹妹,真性情!

俺墙头草,两人都支持!
我应该对俺来了说声对不起,是我心太急了,不过那个贴看起来就给人一种不自在的感觉,好像是说我只会凭空想像,没有实际行动.呵呵
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。