淮滨论坛

[原创] 小弟2007625

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   小弟,知道吗?哥能在网上见到你很高兴,看到你笑的很甜,其实我知道你很累,只是你不愿意流露出来而已,说真的,在学校里面一想起你来,我就心里很难受,到我在寝室闲着的时候,当我在网吧里面上网的时候,只要是你上班的时间我就能想起你来,我真的不想说出你上班这两个字来,因为我觉得很残酷,也一直都接受不了,你那么的小,就不上学了,饭店的活我只干了两天而已我就知道有多么的累人,
   前不久在你生日的时候,我想起来那天是你生日了,并且在没有到的时候就怕忘了,以前我从来都没有在意过哪天是你的生日,也没有在你生日的时候给你买过什么,即使就在前不久你的16 岁生日我连个电话也没有打,我很想打,不知道打给谁, 我只有到网吧里来,写点自己的感受,当我写的时候,我听着周杰论的祝我生日快乐,不知道怎么了,想到你今天的生日我真的在网吧里肆无忌惮的哭了起来,里面的成分有很多,我也想起了我们以前发生的很多事情,我也开始自责自己不应该打你啊,什么的,总之我想的很多很多,
   转眼间我们都大了,连你都不上学了。你自己选择的路,你自己坚持了这么久都没有放弃,我知道爸妈一定为你的事很痛心的,因为我现在想起你来就不快乐,毕竟我们是亲兄弟。
   并且我又比你大好几岁,看你在外面吃苦,想想都不是滋味,但,我们能说什么呢?相信你什么都懂了,其实我觉得你还是什么都不懂,你的世界里,你就是你自己的主角,你的世界里你想做什么就做什么,你的世界里你认为你很快乐,如果你真的很快乐,如果你真的很开心,如果你真的不会想的太多,我想你是开心的,我也希望是这样的,真的不愿你累,不愿你不开心。
   以后的路还很长啊,也很快,转眼见我们长大了,在转眼间我们都要努力开始自己的生活,有自己的家庭,,不知道你想那么远没有,我也不想叫你想怎么远,毕竟这也不是你这个年龄该想的事,我是得想了,哥毕竟不小了。
   其实我也不想说这么多也不知道说了到底对你有什么好处,我就是想叫你以后开心点,都大了,我们几个在一起打打闹闹的时光再也不会有了,好了,愿你看完后,别想什么?哥就是想说,以后什么自己解决不了的事,不要不说,有什么不开心的也不要一个人承受,以后的以后,我们永远是最亲的人!好好学厨,将来你会很有前途的。
   哥也就不说什么了,不知道你什么时候来上网,也不知道什么时候可以看到,那时候也许我在回家的路上,也许我已经到家了。什么都不说了。多保重吧  
一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

2万

官方团队

沙发
兄弟情深

严重理解

如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

1万

12级:上将

板凳
引用第1楼刘锋于2010-10-13 21:05发表的  :
兄弟情深

严重理解

来借花献佛顶一个
冠盖满京华 斯人独憔悴

9级:准将

地板
看一遍,你很珍惜这份友情。
漂泊一生

太离谱了吧?
相逢是缘

你弟弟还小啊v
相逢是缘

8级:上校

引用第5楼淮河家人于2010-10-14 10:19发表的  :
你弟弟还小啊v
三年前十六岁
我那年21
一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

1万

12级:上将

回 6楼(撇舞捺蹈) 的帖子

现在也是成年人了
他会选择自己的路并走下去的
冠盖满京华 斯人独憔悴