淮滨论坛

[小说] [结婚]原创连载。。。。!!!

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沉寂了一两年的时间,当然也有俺不可回避的懒惰。
《结婚》这部小说,一直拿起又放下,放下又拿起。。。折腾过后的三番五次,我还是不想让它难产!!!
因为,我深深的记住当时给读友的承诺,也深深地记得某位读友的鼓励:“坚持写下去,因为我在看。”
现在我想告诉您的是,朋友啊,虽然我不知道你是谁,也不知道你在哪儿,如果您也还记得这本书,那么就请您坚持看吧,也许时间会拖的够长,但是我已有计划,“坚持写下去”——我的婚姻三部曲:《结婚》、《裸婚》、《未婚》[注:题目均为暂定]
有您的支持,才会有我的写作动力!
有您的鼓励,才会有俺的奋笔涂写!
有您的呵护,将会有俺的成长与完善。。。
谢谢您,我用心来感谢您,《结婚》的曾经读友们;
谢谢您,我用心来感谢您,“婚姻三部曲”未知的读者朋友们!!!
也请容许俺一丁尕儿的小小惰性;
也请容许俺吃饱喝足后,能用心地谋篇布局。
谢谢,再次说声谢谢了。

2012.2.8温州 求饱斋

评分

卡其色 + 10 期待楼主的大作。

谁谓荼苦,其甘如荠.

10级:少将

沙发
沙发顶贴!
James   zhan

1万

荣誉会员

板凳
期待楼主的大作。

3万

13级:大将

地板

不错!
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

感谢楼上几位老乡的支持!
我自当努力让拙作变为“大作”,呵呵,但愿吧。
另,这里谁更内行,为何本网站总是这样那样的时候很难进入?
再谢各位!!!
谁谓荼苦,其甘如荠.

1、由于这本小说,是献给生我养我的故土的一份心意,所以,基本上用老家淮滨的方言所写而成;尽管有些生僻不通的字词,方言学、民俗学可真是大学问了,不是俺所涉猎;请老乡们见谅!
2、由于这里的网络经常难以顺畅,再加上起点中文网的影响力与号召力,俺早已与他们达成协议,将在起点中文网上陆续推出这部作品,敬请关注的老乡依然关注那边的《结婚》、《裸婚》、《试婚》……
3、你们的关注,便是我书写的本钱,便是我换取大白菜、小马夹的资本了;
4、我依然保证,这本《结婚》将由本论坛首发权,也欢迎老乡督促。
谁谓荼苦,其甘如荠.

俺在起点中文网上的另一本武侠小说《论剑山庄》,欢迎老乡捧场批评。。。!

一段仗剑江湖的“是非过往”,其中有你有我有他或者是她。
    一本66论坛的“恩怨情缘”,少不了添了点儿油加了点醋。
    论剑山庄,以舌为剑,以论为题,演绎某个“网络江湖”爱恨情仇的故事……
        读网络文学就用盛大Bambook,多款优惠套装官网促销中!
本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:http://www.qidian.com/Book/2236130.aspx
谁谓荼苦,其甘如荠.

谁谓荼苦,其甘如荠.

结婚裸婚试婚

小说作者: 阿耒

更新时间:2012-02-10 19:21

小说类别:婚姻 总点击:8 总推荐:0 总字数:10615 授权状态:专属作品
  一篇用乌龙酒浸泡、用红云烟熏制的现代爱情、婚姻、家庭的小说,初步构思为三部曲,分别为《结婚》、《裸婚》、《试婚》,由一组不同主人公的现实生活,来讨论三个不同年代的人生观、价值观和世界观……
http://www.qdwenxue.com/Book/2237200.aspx
谁谓荼苦,其甘如荠.

1万

1万

官方团队

楼主是个文学青年。在浮躁的的当今,能静下心来,耐住寂寞一字一句勾勒,一心一意畅叙,着实难得,楼主加油
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

阿耒,我们看好你
你关心我一时,我关注你一世