淮滨论坛

[随笔] 冬日碎语

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    键盘不知道在这个页面修改了多少次,只知道始终觉得不能让心跃然于上,夜还是那样的安静,听着林宥嘉的那首《晚安》,写完这些我就真的要晚安了。
    2月的天气真的像孩子的脸,那样的时晴时阴,前几天还是那样的微风和煦,仿佛有了春天的气息,这两天又把我们拉回了冬天,此时仿佛只有被窝才是最温暖的地方。
    轰动一时的命案也在前天侦破了,犯罪者终究要得到惩罚,可逝去的生命永远不会再回来,只能在亲人的眼泪、朋友的嗟叹中慢慢远去,也许有无数个如果,但是现在只有一个结果。死者已矣,生者警醒之吧!
    冬天再怎么寒冷,终究会在时间的年轮下离去,无论当下是悲欢离合,时间都是不会停下脚步,因为她很忙,永动机般的不停歇,劝君珍惜当下时。
    下午天空飘了会细细的雪花,本来那时在办公室已经勾勒出今晚值班打算写的大概,可一部《龙纹身的女孩>看的我失忆般的脑子空白,真是比《沉默的羔羊》还要悬疑重重。
    就这样的跟着手里的键盘的组合走吧,思绪到哪?真实即可。意境在哪?理解即可。
    接下来聊聊我和她吧,2012年2月7号,我和她在我家订婚了。首先感谢的肯定是论坛这个牵线的功臣,还有论坛的你们一直的关注和关心。
    以前的自己总把结婚想象的很简单,只觉得只要她懂我,我懂她即可,可最近发现自己不是错了,是太傻了,每次和家人、朋友聊到这时都觉得他们好复杂,好世俗,为什么非要拿所谓的工作、所谓的家境来衡量一个人呢?这些所谓的外在我都不在乎,我只要你懂我即可。也足矣。也许我是太傻了,为了你我愿意一直做这样的傻瓜,因为我爱你!
    还是说些别的吧,免得被说成肉麻嘞,零零散散不知所云了些神马,自己就是这样的一个人,一天中脑海中总是会天马行空放电影般的万千感慨塞的堵车,感性的一塌糊涂。
    还有8分钟就10点钟了,刹车喽,要睡被窝去了。
    总结了下:希望我们每个人每一天都能过的很幸福。其实这样就足够了!

喜欢卡其色。

3万

13级:大将

沙发
好吧

我终于知道你女朋友是谁了
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

1万

荣誉会员

板凳

回 那傷、眞淒涼 的帖子

那傷、眞淒涼:好吧

我终于知道你女朋友是谁了 (2012-02-10 12:08)
貌似还是你亲戚嘞
喜欢卡其色。

3万

地板

回 frank 的帖子

frank:貌似还是你亲戚嘞 (2012-02-10 13:07)
呵呵~~

介不是亲上加亲了

此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

荣誉会员

结婚前,是两个人的事
结婚后,是两个家庭的事

工作,钱,生活,孩子,双方父母,亲戚,屁事一堆

越来你会发现,原来爱情只占生活的一个小小角落,好久都想不起来了

1万

1万

官方团队

恭喜楼主。茫茫人海相识已是不易,相知相恋而后相许,小风小浪不再话下,相依相守才是真谛。
爱情即使褪去了最初绚丽的华裳,着就了很多生活的琐碎与不如意,请还记得,当初爱情最美的样子,这也是走下去的静默的力量。
Catch one's heart,               never be apart.

1万

11级:中将

回 那傷、眞淒涼 的帖子

那傷、眞淒涼:好吧

我终于知道你女朋友是谁了 (2012-02-10 12:08)
反应迟钝呀
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

11级:中将

回 琴雪飞 的帖子

琴雪飞:结婚前,是两个人的事
结婚后,是两个家庭的事

工作,钱,生活,孩子,双方父母,亲戚,屁事一堆

....... (2012-02-10 23:02)
琴版失望了?
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

3万

回 楚相后人 的帖子

楚相后人:反应迟钝呀 (2012-02-13 07:23)
呵呵~

你不懂、、、