淮滨论坛

楼主: 六月雪

直言*勿怪

6级:少校

引用第58楼输入用户名于2008-07-20 01:27发表的  :

——逻辑有问题。。。。。

你和我们讨论的是一个问题么。
.......
没有你的事,你来搅和什么劲!

[quote]引用第59楼渃水寒☆于2008-07-20 08:46发表的  :

你自己的话,你怎么说都可以了。。你“不讲究平仄你就不要写诗,不要对对联!”你这话一话,多少人可以退出这个淮滨论坛了!
诗雨,红尘,包括白脸,风轻哪个讲究了。你为什么一直追究我不讲。
你的心你自己知道,因为我删过你的贴,你一直对我怀恨在心。
反正在网络上的唇枪舌战,是不用花钱的。也不用负法律责任。。你怎么说我都可以。但是,你要考虑清楚,你的话说出来,不是伤一个人,是伤了一群人。什么不讲究平仄,就不要对联。。自己想去吧。。
一直以来你就处处针对我,..到底是为什么.?你的心胸就这么点大啊,不就删除过你的一贴文章嘛,...你是不是有必要记恨这么久....
为什么我一直在原创版块很活跃,突然消失..就是因为你的吹毛求疵...我的每句话.句个字..都去旁敲测击..对你一个对联,你说不讲究平仄,试问对的人谁讲了..写一个文章.你说太深奥..参不懂...再写一个示例..你说不是原创...哎...你这不是对我排挤嘛..好了...反正这个群体里也没有什么意思...我先走了..你可以继续争取你的原创版主...祝你老玩好!

引用第57楼六月雪于2008-07-20 01:20发表的  :

我在论坛上发表了帖子是叫背后灵吗?至于我赠这个赠那个是因为我有个心愿,要将比较活跃的论坛会员的网名全部写出来,要编辑一个网名诗专辑!我佩服小白,云淡风轻的才华。我佩服过你了吗?你的涵养,文学底子都不入流!还有不讲究平仄你就不要写诗,不要对对联!
你自己的话,你怎么说都可以了。。你“不讲究平仄你就不要写诗,不要对对联!”你这话一话,多少人可以退出这个淮滨论坛了!
诗雨,红尘,包括白脸,风轻哪个讲究了。你为什么一直追究我不讲。
你的心你自己知道,因为我删过你的贴,你一直对我怀恨在心。
反正在网络上的唇枪舌战,是不用花钱的。也不用负法律责任。。你怎么说我都可以。但是,你要考虑清楚,你的话说出来,不是伤一个人,是伤了一群人。什么不讲究平仄,就不要对联。。自己想去吧。。
一直以来你就处处针对我,..到底是为什么.?你的心胸就这么点大啊,不就删除过你的一贴文章嘛,...你是不是有必要记恨这么久....
为什么我一直在原创版块很活跃,突然消失..就是因为你的吹毛求疵...我的每句话.句个字..都去旁敲测击..对你一个对联,你说不讲究平仄,试问对的人谁讲了..写一个文章.你说太深奥..参不懂...再写一个示例..你说不是原创...哎...你这不是对我排挤嘛..好了...反正这个群体里也没有什么意思...我先走了..你可以继续争取努力申请你的原创版主...祝你可以早日成功..!不用要排挤这么累了...

4级:中尉

吵什么吵呀!男人不要小肚鸡肠;女人不要泼妇骂街!

论坛上的一个官,有什么用呀,不就是上来玩玩嘛!不长工资,不分房子。有什么好吵的,都是吃多了撑的!

饿你七七四十九天,看你还吵不吵!

乱哄哄,你唱罢来我登场!!

荣誉会员

呵呵
二位朋友真是英雄不让须眉哟,何必呢?
不就因为一句话,不合自己心意,有伤自尊吗,也不至于大家闹得如此不开心啊 [s:173]  [s:173]
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

3级:少尉

引用第60楼渃水寒☆于2008-07-20 08:52发表的  :

没有你的事,你来搅和什么劲!

你不仅逻辑有问题,你脑子也有问题么?

什么叫没我事,主题帖子里提的不是我么?

你回帖里提的不是我 么?

你眼睛散光了?

我告诉你,你不要老觉得版主就怎么样怎么样了。
版主也不掌握全部的话语权。你老拿你是版主,六月雪不是版主说事。你丢人是你自己的,还老拿另外几个版主出来陪你“得瑟”。。。

你真厉害,就靠文章靠才华说事,还有,你不是说离开论坛了么?
还以为没你的这段时间,你闭关练习了,将来一鸣惊人了。

的确,你一鸣惊人了,让我很惊啊。
新blog: http://13245768.blogbus.com/

引用第64楼潢淮并流于2008-07-20 11:01发表的  :
论坛上的一个官,有什么用呀,不就是上来玩玩嘛!不长工资,不分房子。有什么好吵的,都是吃多了撑的!

饿你七七四十九天,看你还吵不吵!

乱哄哄,你唱罢来我登场!!
引用第63楼潢淮并流于2008-07-20 10:53发表的  :
吵什么吵呀!男人不要小肚鸡肠;女人不要泼妇骂街!

!!!!!!!你是来干嘛的?看热闹说风言风语的?

你要不参与讨论,有你的观点。

要不就默默看着你眼里我们这一帮“小丑”的表演。。。

而你,突然抖出这一句,你到底要说什么呢?

你不觉得你更没素质更没观点,更在搅和么?
新blog: http://13245768.blogbus.com/

引用第67楼输入用户名于2008-07-20 12:54发表的  :

!!!!!!!你是来干嘛的?看热闹说风言风语的?
.......

你怎么又出现了。你不是已经败下擂台了吗?现在又活过来了?

你是在和人好好讨论论坛的发展吗?你是在装酷,卖靓!你是在装时尚!其实你是
一个典型的老土!一个极其不自信的家伙!所以才用你的高声骂人给自己壮胆!

我的素质不需要你知道!!!明白不? 我的观点也不用要你知道,明白不?

连我说话的意思都没有看懂,还在此说素质?

你素质高?还总喜欢2逼不离口的骂人?

啊呸~~~~

就你那几篇逻辑混乱,语言不通,刚刚从网上才学来的‘潮语’‘网言’文章,还装斯文?

恶心至极!

你已经是我藐视加鄙视的人了!那时候缩头不说话,现在又厉害了不是?

最后告诉你:

要说话今后就好好的说话,别2B长2B短的挂在嘴上,整个一个满口喷粪!

今后不要用从哪里学来的狗屁语言来糊弄大伙。如果语文知识不够,就好好学习点语文
基础,首先学会造句。

说话缺乏逻辑,就学点《逻辑学》基础,以免出门在外被人笑话咱河南人没水平。要知
道中原人可是中国人的鼻祖。中原文化渊远流长。

最后,今后少招惹我!

荣誉会员

[s:59]  [s:59]
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

朋友果真厉害

引用第68楼潢淮并流于2008-07-21 13:20发表的  :

你怎么又出现了。你不是已经败下擂台了吗?现在又活过来了?

你是在和人好好讨论论坛的发展吗?你是在装酷,卖靓!你是在装时尚!其实你是
.......

我今天才看到。
从你的言辞中,学到很多东西。